Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В селе в Югре ввели режим повышенной готовности из-за угрозы паводка

ХАНТЫ-МАНСИЙСК, 31 июл - РИА Новости. Режим повышенной готовности ввели в селе Саранпауль Березовского района ХМАО из-за роста уровня воды в реке Ляпин, сообщается в группе правительства региона в социальной сети "ВКонтакте".
Единая дежурно-диспетчерская служба Березовского района ранее сообщила, что из-за сильных осадков в течение двух-трех суток на реке Ляпин ожидается интенсивный и значительный рост уровня воды с высокой вероятностью превышения критических отметок, что может привести к подтоплению 24 жилых домов в селе Саранпауль и трех домов в соседнем поселке Хурумпауль.
Местные жители в подтопленных жилых районах в поселке Большой Луг Иркутской области
Спасатели МЧС останутся в Иркутской области до 5-7 августа
"В Саранпауле введен режим повышенной готовности... Эксперты регулярно мониторят уровень воды в реке. Все для устранения последствий ЧС проверено", - говорится в сообщении правительства Югры.
Отмечается, что местные власти и спасатели подготовили транспорт для доставки жителей, которые могут пострадать от паводка, в пункты временного размещения, а также определили места временного содержания скота. Территории возможного подтопления в указанных населенных пунктах патрулируют спасатели и добровольцы.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала