Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американка несколько десятилетий хранила мертвого младенца в морозилке

МОСКВА, 31 июл — РИА Новости. Житель американского города Сент-Луис, штат Миссури, Адам Смит обнаружил в холодильнике своей матери мертвого младенца. Об этом сообщает St.Louis Post-Dispatch.
Адам разбирал дом матери после ее смерти. Женщина прожила там более 20 лет и умерла около двух недель назад от рака легких.
Во время уборки мужчина наткнулся на небольшую картонную коробку в морозилке. Он видел ее и раньше, но родители говорили им с сестрой, что там хранится украшение от свадебного торта. Теперь же Адам предположил, что мать могла хранить там сбережения, потому что счета в банке у нее не было. Когда он открыл крышку, то увидел розовую пеленку и мумифицированные останки новорожденной девочки.
По словам Адама, его мать переезжала как минимум четыре раза, и каждый раз перевозила эту коробку.
"Она никогда не говорила мне, что в этой коробке, не призналась даже на смертном одре. Это наводит на мысль, что она что-то сделала с этим младенцем и не хотела никому рассказывать", — рассказал он.
Машина полиции на одной из улиц Нью-Йорка
В США на рабочем месте нашли тело давно пропавшего сотрудника магазина
Адам также вспомнил, что много лет назад мать как-то упомянула о мертворожденном ребенке.
"Мне было семь или восемь лет, мы ехали куда-то, и я спросил, почему она такая грустная. Она сказала мне: "Моему старшему ребенку сегодня исполнился бы 21 год". А еще она сказала, что ее звали Дженнифер", — добавил мужчина.
Приехавшие на вызов полицейские увезли труп, теперь необходимо дождаться заключения экспертов. Адам уже сдал образцы ДНК, чтобы узнать, приходится ли ему девочка сестрой.
Гробы во дворе жилого дома
Как тела умерших людей находят спустя месяцы и годы после смерти
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала