Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Из тюменского аэропорта эвакуировали около 750 человек из-за запаха гари

Аэропорт "Рощино" в Тюмени. Архивное фото
Читать ria.ru в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 31 июл - РИА Новости, Ольга Ерачина. Около 750 человек эвакуировали в среду из аэропорта "Рощино" в Тюмени из-за задымления, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУ МЧС по Тюменской области.
Сообщение об инциденте поступило в ГУ МЧС в 12.20 по местному времени (10.20 мск).
"Поступило сообщение о задымлении в аэропорту. Выехали по повышенному рангу, но на момент прибытия ни горения, ни дыма не было. Тем не менее, произвели эвакуацию людей - 700 человек пассажиров и 50 человек персонала", - сказал представитель пресс-службы.
Он добавил, что специалисты проводят проверку. Источник дыма устанавливается. Режим работы аэропорта восстановлен.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Совфеде предложили круглогодичные льготы на проезд учащимсяВ Приморье подросток погиб от удара током в вагоне поездаВ Крыму заработали мобильные группы по проверке QR-кодов В Сахалинской области создадут "Совет отцов""Русские максимально правы". Американцы согласились со словами Путина о СШАВ Югре потушили пожар на складе с мебельюВ ЕС призвали стороны конфликта в Судане вернуться к переходному процессуВ Финляндии отменили масочный режим на транспортеВ Хабаровском крае введут систему QR-кодовВ Воронеже полицейского заподозрили в краже машины с парковкиВ Ивановской области после пожара в квартире нашли тела трех человекВторой энергоблок Ростовской АЭС подключили к сетиВ Курской области завели дело после гибели 19-летеней девушки и младенцаВ Судане заявили, что военные увезли премьера в неизвестном направленииВ Минпросвещения уточнили число находящихся на карантине школПремьер Хамдук призвал суданцев выйти на улицу для защиты революцииНа Украине назвали введение визового режима с Россией нецелесообразнымЯпония и США обсудили совместный проход кораблей России и КитаяМинсельхоз заявил об обеспеченности российского рынка основными видами крупСМИ: в России выросла медианная зарплата