Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

В центре Максима Фадеева не стали комментировать обвинения Molly в плагиате

Читать ria.ru в
МОСКВА, 31 июл - РИА Новости. Продюсерский центр Максима Фадеева не комментирует информацию о возможном заимствовании музыки в песне "Я просто люблю тебя" певицы Molly из авторской песни "Дни и ночи" саратовского музыканта Павла Петрова.
Ранее Петров на своем YouTube-канале опубликовал видео, в котором заявил о возможном заимствовании музыки в песне "Я просто люблю тебя" певицы Molly из своей авторской песни "Дни и ночи", записанной в 2012 году. В подтверждение своих слов автор в ролике предложил прослушать и сравнить обе композиции.
"Ситуацию не комментируем", - сказали РИА Новости в продюсерском центре.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Правительство выделит средства на выплаты пособий по соцстрахованиюУмер режиссер "Особенностей национальной охоты" Александр Рогожкин"Им стоит только нажать кнопку". Британцы испугались маневров России и КНРПутин примет участие в G20, АСЕАН и Восточноазиатском саммитеДжеймс Бонд "принял участие" в выборах в ГрузииВ Красноярске нашли вторую пропавшую школьницуНа Ставрополье проверят информацию об истязании отчимом пасынковБеннет высоко оценил встречу с Путиным На выборах в Узбекистане проголосовали более половины избирателейЗахарова назвала решения Госдепа по визам для россиян садизмомПопова призвала россиян использовать нерабочие дни, чтобы привитьсяВ Кабуле восстановили подачу энергии после взрыва на электростанцииШойгу указал на нетипичную деталь в походе с ПутинымПопова призвала россиян провести выходные дни домаМуратов назвал ответ Путина в отношении "Новой Газеты" дружелюбнымПутин подвел итоги встречи с премьером ИзраиляБастрыкин поручил доложить о расследовании дела о ДТП в КалмыкииПесков: Россия отказалась от сотрудничества с НАТОПесков рассказал о перспективах встречи Путина и БайденаМосквичам пообещали теплый и солнечный конец октября