Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Синоптики рассказали, когда отступят аномальные холода

Читать ria.ru в
МОСКВА, 31 июл - РИА Новости. Постепенное потепление в Москве ожидается к концу этой недели, температура повысится до 19 градусов тепла, будет преобладать переменная облачность, к концу следующей недели температура может превысить 20 градусов, сообщила РИА Новости главный специалист Метеобюро Москвы Татьяна Позднякова.
"На этой неделе сегодняшний день будет самым холодным, хорошо, если температура в Москве хотя бы приблизится к отметке плюс 14 градусов, так как сейчас усиливается ветер, временами будет идти моросящий дождь. В последующие дни характер погоды у нас будет немного меняться - будет преобладать переменная облачность, постепенно ночная и дневная температура станет теплее на пару градусов", - сообщила Позднякова.
Горожане купаются в фонтане в садах Трокадеро в Париже
Ученая объяснила жару в Европе и холод в России
По словам синоптика, ночная температура в Москве повысится до 10-12 градусов, в Подмосковье - 7-12 градусов. Дневная температура к выходным повысится до комфортных 17-19 градусов.
"Поскольку ветер немного стихнет, погода к выходным будет все более комфортной и больше напоминать погоду, положенную для первых чисел августа. Пока что аномалия температур остается отрицательной, то есть фон температуры пока не выходит на уровень первых пяти дней августа - будет прохладнее, чем положено", - пояснила синоптик.
Также Позднякова отметила, что примерно 8 и 9 августа температура в Москве может превысить отметку 20 градусов, но при этом уточнила, что это предварительный прогноз.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Юрист объяснил, кого могут уволить в нерабочие дниВ Узбекистане открылись участки для голосования на выборах президентаВ Раде рассказали, как Зеленский планирует подмять под себя русскоязычныхВ Германии придумали способ "навредить" России из-за ситуации с газомВ Оренбургской области задержали подозреваемого в убийстве девушкиЭкс-сотрудник MI6: Россия верит в свою способность "развалить" ЕСПри столкновении грузовика с автобусом в Калмыкии погибли пять человекЭксперт рассказала о повышении пенсий в ноябреГосдеп оценил намерение Турции выслать американского послаВ ПФР объяснили, как получить пенсию за умершего родственникаНа Украине задумались об апокалипсисе после слов ПутинаВодителям напомнили об опасностях на осенних дорогахНазваны особенности вождения автомобиля в осенне-зимний период"Отчаявшиеся люди": Пушков дал совет Молдавии, устроившей газовый кризисИсториографы рассказали о легендарной партизанке Надежде ТроянЭксперт рассказала, что не нужно покупать в duty-freeГосдеп США объявил россиян "бездомной национальностью"Рейтинг Байдена рекордно упалФедор Емельяненко нокаутировал американца Джонсона на шоу Bellator в МосквеВ Германии отреагировали на объявление послов персонами нон грата в Турции