Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Красноярском крае начали тушить лесные пожары с воздуха

КРАСНОЯРСК, 31 июл — РИА Новости. Пожарный самолет МЧС Бе-200 совершил первый вылет на тушение лесных пожаров в Богучанском районе Красноярского края, сообщил региональный Минлесхоз.

"Сделано три слива воды на кромку сложного лесного пожара. Эта работа требует высокого мастерства, опыта и профессионализма как экипажа воздушного судна, так и летчика-наблюдателя лесопожарного центра", — говорится в сообщении.

Министр природных ресурсов и экологии РФ Дмитрий Кобылкин
Кобылкин вылетел в Красноярск для проверки ситуации с лесными пожарами
Сразу после сброса воды на место направились группы лесных пожарных для обработки и локализации возгорания, добавили в ведомстве.
По данным лесопожарного центра в Красноярске на утро, в крае горят 113 пожаров на площади свыше миллиона гектаров. Угрозы населенным пунктам нет. В тушении принимают участие 586 человек и 23 единицы техники.
Популярные комментарии
Проснулись?! Всем помогаем, в Калифорнии, в Израиле, а у себя под носом - да нехай горит все синим пламенем... Не власть, а преступники!!!
31 июля, 10:03
Надо же, опомнились, когда уже участки незаконно вырубленного леса, отправленные в Китай и прилегающие лесные массивы сгорели.
31 июля, 09:42
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала