Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Более 350 десантников прыгнули с парашютами в рамках подготовки к АрМИ-2019

Читать ria.ru в
МОСКВА, 31 июл - РИА Новости. Более 350 десантников совершили тренировочные прыжки, готовясь к конкурсу "Десантный взвод" в рамках АрМИ-2019, сообщили в пресс-службе департамента информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.
"В рамках подготовки к первому этапу конкурса участники конкурса "Десантный взвод – 2019", который пройдет в Псковской области в период с 3 по 13 августа, более 350 участников конкурса совершили тренировочные прыжки из вертолетов армейской авиации Ми-8 АМТШ на парашютных системах Д-10 с высоты 600 метров", - говорится в заявлении.
Уточняется, что 29 июля была проведена предпрыжковая тренировка, на которой военные смогли отработать действия десантников в разных условиях.
Армейские международные игры проводятся в 2019 году в пятый раз. Конкурсы пройдут на территории 10 государств: России, Азербайджана, Армении, Белоруссии, Индии, Ирана, Казахстана, Китая, Монголии и Узбекистана. Организаторы ожидают участия более шести тысяч военнослужащих из 30 стран. Финальные состязания АрМИ-2019 пройдут с 3 по 17 августа.
Танк команды армии России в полуфинальной эстафете на соревнованиях по танковому биатлону Армейских международных Игр-2018
Шойгу рассказал об АрМИ-2019
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
NI написал об "очень большой" проблеме Зеленского из-за России и ВенгрииСМИ: умер актер из сериала "Друзья"Премьер Польши пообещал защитить страну от "третьей мировой войны" с ЕСЗнакомого фигурантов дела "Сети"* Полтавца объявили в розыскЭксперт рассказал о замедлении роста цен на лекарстваОпубликован рейтинг лидеров среди регионов России по науке и технологиямТитов предложил поддержать бизнес, не попавший в реестр МСПВильфанд рассказал о потеплении в Центральной РоссииТалибы оценили слова Путина о возможном исключении их из списка террористовВ шести регионах начались нерабочие дниВ Москве вступили в силу новые COVID-ограниченияНарушивших границу России литовцев отпустили на родинуПолиция Германии объяснила видео с жестким задержанием "ковид-диссидента"Бастрыкину доложат о проверке видео, где мать волоком тащила дочьВ ХМАО локализовали пожар на мебельном складеГлава ВОЗ оценил возможность победить пандемию коронавирусаВарфоломей обвинил РПЦ в неблагодарностиСМИ сообщили об аресте семи греческих полицейских, застреливших человекаИсточник: на западе Афганистана при столкновениях погибли 17 человекВ Киеве пригрозили "направленными" на Москву ракетами