Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Южной Корее назвали тип ракет, выпущенных КНДР

ТОКИО, 31 июл - РИА Новости. КНДР испытала в среду ракеты такого же типа, как и шесть дней назад, заявил объединенный комитет начальников штабов вооруженных сил Южной Кореи.
"Сегодняшние северокорейские ракеты были аналогичны баллистическим ракетам, пуски которых состоялись 25 июля", - приводит заявление комитета информационное агентство Ренхап.
Президент США Дональд Трамп
Трамп заступился за Северную Корею после пуска ракет
Ранее военные Южной Кореи заявляли, что новые ракеты отличались более низкой высотой полета, чем две ракеты, испытанные 25 июля.
Южнокорейские военные зафиксировали в 5:06 и 5:27 по местному времени (соответственно 23:06 и 23:27 мск вторника) пуск двух баллистических ракет малого радиуса действия в море у города Вонсан в северо-восточном направлении. 
В самой Северной Корее о новых пусках ракет пока ничего не сообщается.
Пхеньян 25 июля также испытал две управляемые ракеты малого радиуса действия после отказа США и Южной Кореи выполнить требование об отмене совместных военных учений.
Лидер КНДР Ким Чен Ын наблюдает за запуском ракеты Кванмэнсон (Яркая звезда)
Без пороха в пороховницах. Пхеньян испытал "ультрасовременное" оружиеВ Сеуле на удивление спокойно приняли новость о грозном испытании по соседству. Можно сказать, отнеслись с пониманием. Им, конечно, не нравится, когда в шаговой доступности экспериментируют невесть с чем. Но они догадываются, что это уже не по их душу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала