Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ракетные испытания в КНДР не затронули Японию, сообщили в Токио

ТОКИО, 31 июл - РИА Новости. Новые ракетные испытания в КНДР не затронули непосредственно Японию, в пределах ее территории и исключительной экономической зоны полетов баллистических ракет не зафиксировано, сообщил в среду телеканал NHK со ссылкой на японское министерство обороны.
Военное ведомство проводит с утра совещание, пытаясь проанализировать тип запущенных в Северной Корее ракет. При канцелярии премьер-министра создан штаб реагирования, который ведет сбор информации, связанной с ракетными пусками в КНДР.
На рассвете в среду Северная Корея произвела пуск нескольких реактивных снарядов не установленного пока типа в районе полуострова Ходо провинции Хамгён-Намдо.
Как сообщалось ранее, 25 июля Пхеньян испытал две управляемые ракеты малого радиуса действия после отказа США и Южной Кореи выполнить требование об отмене совместных военных учений.
Лидер КНДР Ким Чен Ын наблюдает за запуском ракеты Кванмэнсон (Яркая звезда)
Без пороха в пороховницах. Пхеньян испытал "ультрасовременное" оружиеВ Сеуле на удивление спокойно приняли новость о грозном испытании по соседству. Можно сказать, отнеслись с пониманием. Им, конечно, не нравится, когда в шаговой доступности экспериментируют невесть с чем. Но они догадываются, что это уже не по их душу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала