Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Лондоне начался процесс развода правителя Дубая со сбежавшей женой

© AP Photo / Martin DokoupilПринцесса Хайя бинт аль-Хусейн и премьер-министр ОАЭ, правитель Дубая шейх Мохаммед бен Рашид Аль Мактум
Принцесса Хайя бинт аль-Хусейн и премьер-министр ОАЭ, правитель Дубая шейх Мохаммед бен Рашид Аль Мактум
Читать ria.ru в
МОСКВА, 30 июл - РИА Новости. Судебные слушания по делу правителя Дубая шейха Мохаммеда бен Рашида Аль-Мактума и его сбежавшей жены Хайи бинт Аль-Хусейн начались во вторник в Лондоне, пишет газета Telegraph.
Ранее сообщалось, что шейх подал иск, чтобы добиться развода и права оставить себе двух детей.
Бывший король Малайзии Мухаммад V и Оксана Воеводина
Адвокат подтвердил развод экс-короля Малайзии с россиянкой
Слушания проходят в палате по семейным делам Высокого суда Лондона. Газета сообщает, что принцесса лично прибыла на слушания.
Как передает агентство Рейтер, принцесса сама добивается права опеки над детьми. Кроме того, она подала в один из английских судов заявление с требованием признать брак насильственным и выдать охранный ордер для защиты от угроз и домогательств.
Британский таблоид Sun сообщил ранее, что жена шейха сбежала из страны с 11-летней дочерью и семилетним сыном, взяв с собой 31 миллион фунтов (около 39 миллионов долларов). Sun писала, что принцесса сначала бежала в Германию, где запросила убежище и подала документы на развод, но МИД Германии это не подтвердил. По некоторым данным, премьер ОАЭ обращался к властям в Берлине с требованием выдать его жену и детей, однако получил отказ, пишет газета.
Принцесса Хайя бинт аль-Хусейн и премьер-министр ОАЭ, правитель Дубая шейх Мохаммед бен Рашид Аль Мактум
Контроль, побои и тюрьма: восточные принцессы убегают от мужей и отцов
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На Украине раскрыли план Байдена создать новый миропорядок без РоссииВрач рассказал, какой продукт борется с дисбактериозомМосквичей предупредили о возможном гололеде в понедельник утромИсточник назвал сроки завершения госиспытаний танков "Армата"В Приморье из капкана спасли амурского тигренкаВильфанд предупредил о самом холодном октябрьском дне в Европейской РоссииВ ФРГ обвинили главу Минобороны в безответственности из-за угроз РоссииЭксперт предупредил о новых телефонных мошенничествахВ "Талибане"* объяснили, почему не хотели краха прошлого правительстваВ России нашли способ добывать больше нефти из любых месторожденийВынос старой мебели на помойку грозит штрафом, предупредили экспертыРоссиян предупредили о неожиданной опасности молокаГлавный онколог Минздрава назвал вид рака, который не замечают мужчины"Ъ": в России подорожают гречка и овсянкаЭксперт рассказал, в какой валюте лучше хранить сбережения сейчас"Мечтаю ошибиться". Вирусолог спрогнозировал пик волны COVID-19Во Владивостоке трое таксистов избили и ограбили пассажираПутин поздравил таможенников с 30-летием создания ФТСВ Раде рассказали, как Лавров шуткой передал Зеленскому условие ПутинаNI написал об "очень большой" проблеме Зеленского из-за России и Венгрии