Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Военные медики помогли более тысячи пострадавшим от паводка в Приангарье

Читать ria.ru в
ЕКАТЕРИНБУРГ, 30 июл – РИА Новости. Медицинские подразделения Центрального военного округа оказали первичную помощь одной тысяче жителей населенных пунктов Тулунского района Иркутской области, попавшим в зону подтопления, сообщает пресс-служба ЦВО.
"С начала июля оказана первичная медико-санитарная помощь 1064 человеку, из них почти 100 детей. Из-за второй волны паводка каждый день к военным медикам обращаются жители с небольшими травмами – порезами, ссадинами и ушибами", – говорится в сообщении.
С использованием специальной наземной техники и врачебно-сестринской бригады группировки совершили 20 выездов в населенные пункты Тулунского района, подвергшихся затоплению, уточнили в ведомстве.
Сотрудники МЧС разворачивают водоналивную дамбу  на окраине Байкальска, чтобы не допустить подтопления микрорайона Гагарина
Вода в реках Слюдянского района Приангарья пошла на спад
Военнослужащие группировки Минобороны России в Тулунском районе продолжают выполнять задачи по ликвидации последствий паводка – очищают воду от естественных загрязнений, выпекают хлеб и организовывают его выдачу местному населению, подвозят и выдают питьевую воду, проводят вакцинацию.
В конце июня в Иркутской области произошло наводнение. Погибли 25 человек, без вести пропали семь. За время паводка было подтоплено почти 11 тысяч жилых домов, 49 участков дорог, разрушено и повреждено 22 моста, пострадали почти 39 тысяч жителей. Наибольший ущерб стихия нанесла городам Нижнеудинск и Тулун. В субботу, 27 июля, власти области сообщили, что за сутки в Тулуне выпала почти месячная норма осадков.
Обвалившийся из-за паводка мост через реку Солзан в Байкальске
Паводок в Иркутской области: восемь районов остаются в зоне подтопления
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Узбекистане открылись участки для голосования на выборах президентаВ Раде рассказали, как Зеленский планирует подмять под себя русскоязычныхВ Германии придумали способ "навредить" России из-за ситуации с газомВ Оренбургской области задержали подозреваемого в убийстве девушкиЭкс-сотрудник MI6: Россия верит в свою способность "развалить" ЕСПри столкновении грузовика с автобусом в Калмыкии погибли пять человекЭксперт рассказала о повышении пенсий в ноябреГосдеп оценил намерение Турции выслать американского послаВ ПФР объяснили, как получить пенсию за умершего родственникаНа Украине задумались об апокалипсисе после слов ПутинаВодителям напомнили об опасностях на осенних дорогахНазваны особенности вождения автомобиля в осенне-зимний период"Отчаявшиеся люди": Пушков дал совет Молдавии, устроившей газовый кризисИсториографы рассказали о легендарной партизанке Надежде ТроянЭксперт рассказала, что не нужно покупать в duty-freeГосдеп США объявил россиян "бездомной национальностью"Рейтинг Байдена рекордно упалФедор Емельяненко нокаутировал американца Джонсона на шоу Bellator в МосквеВ Германии отреагировали на объявление послов персонами нон грата в ТурцииСаратовец погиб от взрыва снаряда, который пытался распилить "болгаркой"