Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Бурятии спасатели нашли туристов, просивших о помощи при сплаве на реке

Читать ria.ru в
МОСКВА, 30 июл - РИА Новости. Спасатели обнаружили группу туристов, которые сплавлялись на катамаранах по реке Урик в Бурятии и попали в беду, говорится в сообщении МЧС РФ.
В понедельник группа из 12 туристов в Бурятии попросила помощи в эвакуации в районе слияния рек Урик и Даялык. По данным республиканского агентства ГО и ЧС, один из них погиб. Ситуация осложнялась сильным течением и большими порогами на реке.
"Тургруппа найдена бортом Ми-8, дан отбой следования спасателям БРПСС (Бурятской республиканской поисково-спасательная службы - ред.)", - говорится в сообщении.
В Белом море яхта потеряла ход
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Лашет ушел с поста премьера Северного Рейна-ВестфалииОпубликовано фото дельта-штамма коронавирусаВ Совфеде предложили круглогодичные льготы на проезд учащимсяВ Приморье подросток погиб от удара током в вагоне поездаВ Крыму заработали мобильные группы по проверке QR-кодов В Сахалинской области создадут "Совет отцов""Русские максимально правы". Американцы согласились со словами Путина о СШАВ Югре потушили пожар на складе с мебельюВ ЕС призвали стороны конфликта в Судане вернуться к переходному процессуВ Финляндии отменили масочный режим на транспортеВ Хабаровском крае введут систему QR-кодовВ Воронеже полицейского заподозрили в краже машины с парковкиВ Ивановской области после пожара в квартире нашли тела трех человекВторой энергоблок Ростовской АЭС подключили к сетиВ Курской области завели дело после гибели 19-летеней девушки и младенцаВ Судане заявили, что военные увезли премьера в неизвестном направленииВ Минпросвещения уточнили число находящихся на карантине школПремьер Хамдук призвал суданцев выйти на улицу для защиты революцииНа Украине назвали введение визового режима с Россией нецелесообразнымЯпония и США обсудили совместный проход кораблей России и Китая