Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В московском метро три человека упали на рельсы за несколько часов

МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. Три человека упали на рельсы на разных станциях метро Москвы во вторник за три часа, сообщила пресс-служба управления полиции на столичном метрополитене.
"В 10:03 на станции метро "Планерная" Таганско-Краснопресненской линии Московского метрополитена 66-летний мужчина упал на жесткий путь в момент прибытия поезда на станцию. Заметив данную ситуацию, машинист применил экстренное торможение, поезд остановился перед пассажиром", — говорится в сообщении.
Полиция помогла мужчине выбраться, прибывшие медики его осмотрели и не нашли видимых повреждений, он отказался от госпитализации, передает пресс-служба.
Проект станции метро Аминьевское шоссе московского метрополитена
Хуснуллин назвал сроки сдачи пересадочной станции "Аминьевское шоссе"
Второй пассажир упал на рельсы на кольцевой станции "Проспект Мира" примерно в 10:30, госпитализация не понадобилась и ему.
"Около 13:13 на станции метро "Теплый Стан" Калужско-Рижской линии 79-летняя женщина упала на жесткий путь под прибывающий электропоезд. Сотрудники полиции вызвали наряд медицинской помощи, приняты меры для извлечения потерпевшей. В настоящее время потерпевшая передана медикам", — передает пресс-служба.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала