Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Религия и мировоззрение

В Торжке объяснили, зачем снимают уложенный к приезду патриарха асфальт

ЯРОСЛАВЛЬ/МОСКВА, 30 июл — РИА Новости. В дорожном ремонтно-строительном управлении Торжка РИА Новости рассказали, зачем снимают асфальт, уложенный перед приездом патриарха Кирилла.
Город Торжок в Тверской области патриарх посетил 21 июля. Он совершил литургию в Борисоглебском монастыре, где присутствовали несколько тысяч верующих и губернатор региона Игорь Руденя. Пользователи паблика "Подслушано в Торжке" во "ВКонтакте" с возмущением написали, что к приезду патриарха на мосту через реку Тверцу уложили асфальт, а сейчас его уже снимают.
Открытие ледовых переправ через водохранилище Новосибирской ГЭС
В России может появиться новый ГОСТ для дорог из льда
Руководитель ГУП "Торжокское дорожное ремонтно-строительное управление" Дмитрий Богатов заявил РИА Новости, что покрытие было временным.
"Асфальт был уложен специально к приезду патриарха. Ожидался большой наплыв паломников, и поэтому надо было сделать дорогу оперативно. Все работы были бесплатны для местного бюджета, это была спонсорская помощь", — пояснил собеседник агентства.
Он отметил, что сейчас асфальт снимают, чтобы провести полноценный ремонт дороги. На работы был организован аукцион, они должны завершиться к сентябрю.
В пресс-службе патриарха Кирилла РИА Новости заявили, что не комментируют действия региональных и муниципальных властей по проведению ремонтных работ.
Автомобили на федеральной автомобильной дороге
Эксперты поддержали идею повысить скоростной лимит на дорогах до 130 км/ч
Популярные комментарии
" Все работы были бесплатны для местного бюджета, это была спонсорская помощь", - А спонсорская помощь- это не народные деньги, их можно разбрасывать налево и направо?
30 июля, 15:37
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала