Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сенатор от Крыма предложила принять в России закон о лоббизме

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанк Сенатор, член комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Ольга Ковитиди на заседании Совета Федерации РФ.
 Сенатор, член комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Ольга Ковитиди на заседании Совета Федерации РФ.
Читать ria.ru в
СИМФЕРОПОЛЬ, 30 июл – РИА Новости. Сенатор от крымского региона Ольга Ковитиди считает целесообразным принять в России закон о лоббизме.
"Основная работа сенаторов – это лобби. В Российской Федерации нет такого закона, но думаю, что он будет рано или поздно", - сказала Ковитиди на заседании крымского правительства.
По ее словам, сенаторы как раз и являются чистыми лоббистами интересов своих территорий.
Здание Госдумы РФ. Архивное фото
В ГД назвали исследование о "силовом лобби" депутатов "притянутым за уши"
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Источник сообщил о задержании замгендиректора оператора космодромов России В России резко вырос спрос на товары для дачи"Роскосмос" заменит генподрядчика строительства "Восточного"NYT: офис ФБР в Нью-Йорке несколько лет вел расследование по ДерипаскеНекоторые сотрудники ФБР покинули дом родственников Дерипаски в ВашингтонеКомитет сената США одобрил законопроект об антикитайских санкцияхНа крупных предприятиях в Воронежской области ввели обязательную вакцинациюСотрудники ФБР выносят коробки из дома родственников Дерипаски в Нью-ЙоркеМинздрав подготовил "карманную" методичку по коронавирусуВ Израиле обнаружили новый штамм COVID-19, сообщили СМИВ Москве проверят сообщения об угрозах полицейских задержанному по ошибкеЕврокомиссия выделит Донбассу еще 3,5 миллиона евроРейсы из аэропорта в Манчестере перевели в другой терминалФБР эвакуировало джип от особняка семьи Дерипаски в ВашингтонеТалибы направили спецназ в провинцию на севере АфганистанаЗащита главы "Биотэк" Шпигеля просит отпустить его под залогНазваны самые безопасные мессенджерыЗапуск миссии Crew-3 НАСА и SpaceX к МКС перенесли на 31 октябряВТБ заключил с США соглашение о прекращении расследования по МозамбикуАэропорт Манчестера эвакуируют после сообщения о подозрительном пакете