Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-мэра Тегерана приговорили к смертной казни за убийство жены

Читать ria.ru в
МОСКВА, 30 июл - РИА Новости. Бывший мэр Тегерана и экс-вице-президент страны Мохаммад Али Наджафи приговорен к смертной казни за убийство супруги, сообщает агентство Mehr со ссылкой на официального представителя судебных органов Голама Хосейна Эсмаэли.
Как заявил представитель судебных органов, Наджафи был признан виновным и приговорен к "кисасу" - наказанию в исламском праве, равному по тяжести совершенному преступлению.
Жена экс-мэра Тегерана была застрелена в жилом доме в элитном районе на севере Тегерана в конце мая. Наджафи сам сдался сотрудникам правоохранительных органов и признался в убийстве супруги, заявив, что оно произошло из-за семейных проблем. Наджафи занимал пост мэра Тегерана с августа 2017 года по апрель 2018 года. За время своей политической карьеры он также возглавлял министерство образования и министерство высшего образования Ирана.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В "Юнармию" вступил миллионный участникНа базе США на границе Сирии и Ирака прогремели взрывы, сообщили СМИГлава ДНР не видит сдвигов по вопросу обмена пленными с КиевомЧисло погибших при извержении вулкана в Индонезии достигло 13В Башкирии не исключили продления школьных каникулПапа Римский прибыл на греческий остров ЛесбосМосковское метро начали украшать к Новому годуВ Москве за сутки госпитализировали 842 человека с COVID-19В России появится федеральная система санитарно-эпидемиологических сведенийНазван продукт, чьи полезные свойства усиливаются в холодильникеНа Чукотке зафиксировали наименьший прирост по COVID-19 за суткиВ Москве выявили 3301 новый случай заражения коронавирусомВ России за сутки выписали 30 593 человека после COVID-19В России за сутки умерли 1206 пациентов с COVID-19В России выявили 32 602 новых случая COVID-19 за суткиСобянин поздравил ветеранов с 80-летием контрнаступления под МосквойВ Индии из-за ошибки во время армейской спецоперации погибли 14 человекРогозин впервые показал "двустороннюю" версию ракеты "Союз"В США прошла демонстрация ультраправой группировки "Патриотический фронт"Билайн применит идеи призеров "Цифрового прорыва" в своих продуктах