Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Выборы в Мосгордуму

Генпрокуратура предписала жестко пресекать организацию незаконных акций

МОСКВА, 30 июл - РИА Новости. После событий в Москве необходимо жестко пресекать действия организаторов и участников незаконных и несогласованных публичных акций, заявил первый заместитель генерального прокурора России Александр Буксман.
"Последнее событие в Москве диктует необходимость корректировки организации надзора в органах в период подготовки к проведению единого дня голосования. Прокурорам следует жестко пресекать действия организаторов и участников незаконных и несогласованных публичных акций, своевременно реагировать на факты нарушения законодательных прав граждан и использовать для этого весь арсенал мер реагирования, включая и вопросы антитеррористической защищенности избирательных участков", - сказал он в ходе заседания коллегии в Генпрокуратуре, на которой подводились итоги работы надзорного ведомства в первом полугодии и обсуждались задачи на второе.
Несогласованные акции, организованные политиками, не зарегистрированными в качестве кандидатов в Мосгордуму из-за превышения числа недействительных подписей, прошли в столице 14 и 27 июля. Полиция сообщила, что в минувшую субботу были задержаны 1074 человека за различные правонарушения.
Руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский на пленарном заседании Государственной думы РФ. 12 февраля 2019
Жириновский рассказал, чем может обернуться незаконная акция в Москве
Популярные комментарии
Они конституцию уже не уважают,растоптали ее в пух и прах,выборы сделайте честными,регистрируйте людей которым доверяет народ и митингов не будет.
30 июля, 13:02
полицаи с собаками..бьют и хватают всех подряд..где я это видел? В кино, в детстве, про войну и фашистов.
30 июля, 13:59
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала