Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В ЛНР заявили о готовности к обмену пленными по формуле "всех на всех"

© Фото : Виталий РомасПередача заключенных Украине в ЛНР
Передача заключенных Украине в ЛНР
ЛУГАНСК, 30 июл - РИА Новости. Власти самопровозглашенной Луганской народной республики готовы к обмену пленными в Донбассе по формуле "всех установленных на всех установленных", заявила в интервью РИА Новости представитель ЛНР в гуманитарной подгруппе, руководитель рабочей группы по обмену пленными Ольга Кобцева.
"Мы к проведению обмена "всех установленных на всех установленных" готовы, Украина этого еще не подтвердила", - сказала Кобцева.
Глава политического совета партии Оппозиционная платформа - За жизнь Виктор Медведчук во время беседы с президентом РФ Владимиром Путиным
Киев хочет изменить минский процесс под себя. Будет ли толк?Почему Виктор Медведчук не вписался в представления нового президента Украины о мире на Донбассе.
По ее словам, если Киев заявит о готовности в освобождении всех установленных лиц, то со стороны ЛНР "замедлений или каких-либо обратных действий не будет".
Последний обмен пленными между Киевом и Донбассом состоялся в конце декабря 2017 года. Стороны конфликта заявляли, что процесс освобождения удерживаемых лиц будет продолжен.
Читайте полный текст интервью>>
Минские соглашения
Минские соглашенияМинские соглашения предусматривают незамедлительное и всеобъемлющее прекращение огня, отвод тяжелых вооружений, проведение конституционной реформы на Украине и начало диалога о проведении местных выборов на юго-востоке страны. Подробнее – в инфографике ria.ru
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала