Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мужа певицы Жасмин объявили в международный розыск

© Фото : By ЧурбанМолдавский бизнесмен Илан Шор
Молдавский бизнесмен Илан Шор
КИШИНЕВ, 30 июл — РИА Новости. Министерство внутренних дел Молдавии объявило в международный розыск депутата Илана Шора, сообщила во вторник пресс-служба МВД республики.
"Министерство внутренних дел объявило в национальный и международный розыск Шора Илана Мироновича. Ответственность за исполнение возложена на Генеральный инспекторат полиции при министерстве внутренних дел", - говорится в сообщении, размещенном на сайте министерства.
Певица Жасмин
Певица Жасмин сохранит российское гражданство после получения молдавского
Ранее было возбуждено уголовное дело на имя депутата Шора по факту его незаконного выезда из страны. Также министр внутренних дел Молдавии Андрей Нэстасе сообщал, что обратился к коллегам из Украины с просьбой предоставить информацию о возможном въезде в страну Шора. Существует версия, что он мог попасть на территорию Украины через Приднестровье.
Илан Шор который является супругом известной российской певицы Жасмин, в июне 2017 года был приговорен судом Кишинева к 7,5 годам лишения свободы из-за участия в деле о банковских махинациях, ему запрещено покидать территорию Молдавии. После февральских выборов он как глава партии "Шор" стал депутатом парламента.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала