Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

Генконсул России: число жалоб россиян на сервис в отелях Антальи возросло

Читать ria.ru в
АНТАЛЬЯ, 30 июл – РИА Новости, Алена Палажченко. Генконсульство РФ в турецкой Анталье фиксирует рост обращений российских туристов в связи с ненадлежащим качеством обслуживания в отелях, заявил в интервью РИА Новости генконсул РФ в Анталье Олег Рогоза.
"Россияне к нам обращаются круглый год и по самым различным поводам. Встречаются и проблемы, которые мы не всегда можем решить. Речь идет, прежде всего, об уровне услуг в отелях. Эти претензии относятся к сфере договорных отношений между туристом и турагентством... Кстати, в последнее время число таких обращений возросло, вероятно, в связи с тем, что россияне, с учетом повышения цен на туруслуги, предпочитают более бюджетные варианты размещения и не всегда сталкиваются с хорошим качеством обслуживания", - сказал собеседник агентства.
Если, по мнению клиента, услуги не обеспечены в полном объеме или гостиница не отвечает заявленным требованиям, турист вправе направить жалобу туроператору, в Роспотребнадзор и Ростуризм, подкрепив свое заявление доказательной базой с фото- или видеоматериалам, отметил Рогоза.
"Генконсульство в рамках своей компетенции и полномочий консультирует граждан при возникновении такого рода проблем, в контакте с туроператором и администрацией отеля оказывает посильную помощь", - добавил российский дипломат.
Полный текст интервью читайте на сайте ria.ru в 10:00 мск.
Замок Святого Петра в Бодруме, Турция
Турецкий Лазурный берег: что делать в Бодруме
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СК установил причину взрыва газа в Набережных Челнах"Нафтогаз Украины" выиграл тендер на поставку газа в МолдавиюДело в отношении первого итальянца, заболевшего COVID-19, закрылиМихельсон считает, что цены на газ вряд ли вернутся к уровню 2019 годаГоспиталь в Томске заверил, что обеспечил уход бабушке из "красной зоны"Израиль назвал условия приема привитых "Спутником V" туристовСанду объяснила, почему затягиваются переговоры с "Газпромом"Тюменская птицефабрика уничтожила всю продукцию из-за птичьего гриппаСовбез Молдавии попросил оптимизировать использование электроэнергии"Офицеры России" провели в Москве акцию в ответ "Мемориалу"* Ракова рассказала о заготовке плазмы переболевших COVID-19Жительнице Урала, зарезавшей дочку, предъявили обвинениеШкольника из Кирова наградили за спасение подруги, упавшей в яму с кипяткомУченые заявили о мутации в белке коронавируса, которая обходит антителаВласти Москвы рассказали о результатах вакцинации в домах престарелыхВ Бурятии рассказали о режиме работы дацанов в начале ноябряЖириновский потребовал ввести уголовное наказание для антипрививочниковПостпред при ОБСЕ призвал отреагировать на применение Bayraktar в ДонбассеСуд отменил оправдательный приговор по делу об убийстве студентки МГИМОМИД осудил открытие в Кишиневе памятника воевавшим за нацистов румынам