Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

У берегов Японии произошло землетрясение магнитудой 5,7

Читать ria.ru в
МОСКВА, 30 июл - РИА Новости. Землетрясение магнитудой 5,7 произошло в Тихом океане не далеко от Японии, сообщает Европейский средиземноморский сейсмологический центр (EMSC).
Отмечается, что толчки были зафиксированы в 20.37 по времени UTC (23.37 мск) в 241 километре к югу от населенного пункта Татеяма. Очаг залегал на глубине 80 километров.
На данный момент информация о разрушениях и пострадавших не поступала.
Самые страшные стихийные бедствия XXI века
Самые страшные стихийные бедствия XXI векаКакие страны чаще всего страдают от стихийных бедствий — смотрите в инфографике Ria.ru.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Раскрыта многовековая загадка древнего монастыряЭксперт: Китай не присоединится к переговорам России и США по разоружениюПоклонская ответила на угрозу главы МИД УкраиныВ Роскачестве выяснили, стоит ли менять iPhoneЭксперты раскрыли секреты успешного онлайн-корпоративаЭксперт заявил, что Китай и Россия не будут отвечать на AUKUSПремьер Японии призвал страны АСЕАН консолидировать усилияРоссияне рассказали, в какой сфере деятельности они хотят найти свою любовьФранция возвращает Бенину награбленные в стране сокровищаТихоокеанский флот получит четыре новые подлодкиГинцбург оценил эффективность "Спутника V" против новой мутации COVID-19Контр-адмирал Тихоокеанского флота поделился мнением о ракете "Булава"Китай призвал США придерживаться обязательств по тайваньскому вопросуИсследование: в России вырос спрос на платные прививки против COVID-19Мясников развеял миф о красном мясеВ Хабаровском крае два ребенка утонули, провалившись под тонкий лед водоемаРоссийские банки начали повышать ставки по вкладамГлава саудовского МИД в разговоре с Блинкеном осудил переворот в СуданеУкраинцам посоветовали запасаться навозомСМИ: российский бизнес предложил сделать вакцинацию обязательной