Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жену свердловского губернатора ищут приставы из-за неуплаты долга по ЖКХ

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 июл – РИА Новости. Судебные приставы возбудили исполнительное производство в отношении супруги губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева из-за неуплаты более 9 тысяч рублей за коммунальные услуги.
Как следует из банка данных исполнительных производств данных, опубликованных на сайте УФСПП по Тюменской области, Куйвашева Наталья Сергеевна имеет задолженность по коммунальным платежам в размере 9 тысяч 25 рублей. Исполнительное производство было возбуждено 23 июля.
Президент РФ Владимир Путин и руководитель Федеральной антимонопольной службы Игорь Артемьев во время встречи. 15 декабря 2017
Путин поручил ФАС обратить внимание на рост тарифов в регионах
По данным СМИ, должницей является супруга губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева, которая проживает в Тюмени и владеет бутиком элитных вин.
В департаменте информационной политики Свердловской области от комментариев по данной теме воздержались.
В декларации о доходах губернатора Свердловской области за 2018 год указано, что супруга главы региона в прошлом году получила доход в размере 6,2 миллиона рублей, что на 1,7 миллиона меньше, чем в 2017 году. Ей принадлежит квартира площадью 118,7 "квадрата", доля в квартире площадью 131,7 квадратных метра, часть которой также принадлежит несовершеннолетнему ребенку супругов, нежилое помещение площадью 50,7 квадратных метра и половинные доли в еще двух нежилых объектах недвижимости. Также супруга губернатора владеет автомобилем Toyota RAV4.
Квитанции за оплату коммунальных услуг. Архивное фото
Эксперты оценили реальный рост тарифов на ЖКУ в городах-миллионниках
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала