Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму оценили призыв ввести санкции из-за Крымского моста

Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 июл - РИА Новости. Депутат Госсовета Республики Крым Владислав Ганжара прокомментировал призыв ввести санкции против международных компаний, участвовавших в строительстве Крымского моста.
Ранее с подобной инициативой выступил "постпред президента Украины в Крыму" Антон Кориневич. По его мнению, Киеву следует дать западным партнерам сигнал, что Украина не оставит "такие вещи" без внимания. При этом политик признал, что украинские власти не могли бы помешать строительству моста.
Вид на Ялту
"День сурка": в Сети высмеяли "стратегию" Зеленского по возвращению Крыма
Ганжара напомнил, что Киев на протяжении последних пяти лет предпринимал безуспешные попытки по "возвращению" полуострова.
"Все это лишь укрепляло российский статус Крыма и в первую очередь укрепляло выбор людей, которые проголосовали на референдуме в 2014 году", — заявил он в комментарии телеканалу RT.
Парламентарий также отметил, что Европа, наоборот, ищет "окна возможностей" для налаживания экономического сотрудничества с Россией. Политик также призвал Киев вывести из кризиса собственную страну.
Здание Государственной думы России
В Госдуме призвали Киев снять "глупую ж/д блокаду" Крыма
Мост в Крым из Краснодарского края — самый протяженный в России, его длина составляет 19 километров. Владимир Путин открыл автомобильную часть моста в мае прошлого года, открытие движения поездов по железнодорожной части моста запланировано на конец года.
Крым стал российским регионом в 2014 году после референдума, на котором более 95 процентов избирателей поддержали вхождение полуострова в состав России. В Москве многократно отмечали, что голосование проходило в полном соответствии с международным правом.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Британия исключит из "красного списка" по COVID-19 страны Латинской АмерикиПожилых невакцинированных петербуржцев попросили уйти на самоизоляциюПроизводители газа должны обеспечивать страны мира, заявили в ГосдепеНазваны восемь симптомов рака почекВ Петербурге объектам развлечения и досуга запретят работать ночьюВоробьев заявил, что 80% больных COVID-19 в Подмосковье не вакцинированыПрезидент Молдавии обратилась к ЕС за помощью из-за газового кризисаВ Петербурге увеличили число стационарных пунктов вакцинацииГлава Коми заявил о проблемах с обеспечением кислородом в больницахФлорида подала иск против Байдена из-за обязательной вакцинации от COVID-19В Кабардино-Балкарии нашли останки убитых во время войны мирных жителейАдвоката, защищавшего обвиненного в госизмене Сафронова, объявили в розыскАдвокат объяснил отсутствие Ассанжа на слушанияхТуроператоры рассказали, когда подешевеют путевки в ЕгипетВ Свердловской области отменят особый противопожарный режимВрач рассказала об изменившихся симптомах коронавирусаBayraktar попадает под запрет Минских соглашений по Донбассу, заявили в ДНРМоскалькову в этом году чаще просили защитить права молодежиЗакон о противодействии гомофобии вызвал скандал в парламенте ИталииВ лондонском суде завершились слушания по делу об экстрадиции Ассанжа