Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ближайшие две ночи в Москве могут стать рекордно холодными

© РИА Новости / Евгения Новоженина / Перейти в фотобанкВид на Московский международный деловой центр "Москва-Сити"
Вид на Московский международный деловой центр Москва-Сити
Вид на Московский международный деловой центр "Москва-Сити". Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 июл - РИА Новости. В понедельник не удалось побить многолетний рекорд самой низкой температуры 29 июля, но ближайшие две ночи в Москве могут стать самыми холодными в июле за последние 69 лет, рассказал РИА Новости сотрудник центра погоды "Фобос" Александр Синенков.
Ранее Синенков сообщил РИА Новости, что понедельник в Москве может стать самым холодным 29 июля с начала века.
Люди под зонтами во время дождя в Москве
Врач рассказал, как справиться с плохим настроением в холодную погоду
"Не побили рекорд, температура была выше 15 градусов. А вот ночью можем побить. Минимальная температура 30-31 числа - девять градусов. Сегодня ночью ждем семь-девять градусов. А в ночь на среду - шесть-восемь градусов, тогда рекорд точно должен состояться. Минимальная температура 29 июля ночью была 8,6 - это за 69 лет наблюдений", - сказал синоптик.
Прохожие идут на Смоленской площади во время дождя в Москве
Врач рассказал, как не простудиться летом в плохую погоду в Москве
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В России резко вырос спрос на товары для дачи"Роскосмос" заменит генподрядчика строительства "Восточного"NYT: офис ФБР в Нью-Йорке несколько лет вел расследование по ДерипаскеНекоторые сотрудники ФБР покинули дом родственников Дерипаски в ВашингтонеКомитет сената США одобрил законопроект об антикитайских санкцияхНа крупных предприятиях в Воронежской области ввели обязательную вакцинациюСотрудники ФБР выносят коробки из дома родственников Дерипаски в Нью-ЙоркеМинздрав подготовил "карманную" методичку по коронавирусуВ Израиле обнаружили новый штамм COVID-19, сообщили СМИВ Москве проверят сообщения об угрозах полицейских задержанному по ошибкеЕврокомиссия выделит Донбассу еще 3,5 миллиона евроРейсы из аэропорта в Манчестере перевели в другой терминалФБР эвакуировало джип от особняка семьи Дерипаски в ВашингтонеТалибы направили спецназ в провинцию на севере АфганистанаЗащита главы "Биотэк" Шпигеля просит отпустить его под залогНазваны самые безопасные мессенджерыЗапуск миссии Crew-3 НАСА и SpaceX к МКС перенесли на 31 октябряВТБ заключил с США соглашение о прекращении расследования по МозамбикуАэропорт Манчестера эвакуируют после сообщения о подозрительном пакетеVTB Capital заплатит США шесть миллионов долларов по делу Credit Suisse