Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Житель Якутска украл у соседа по палате 500 тысяч рублей

ЯКУТСК, 29 июл - РИА Новости. Житель Якутска украл у соседа по палате полмиллиона рублей, но не смог сбежать из больницы, так как все двери были заперты, сообщает пресс-служба регионального МВД.
Сообщается, что в полицию Якутска обратился 36-летний пациент горбольницы, который заявил, что неизвестный украл у него 500 тысяч рублей. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Вскоре оперативники установили подозреваемого, им оказался 27-летний местный житель, проходящий лечение в этом же медучреждении.
Задержание участника группы телефонных мошенников сотрудниками МВД и Росгвардии
Полиция задержала телефонных мошенников, укравших 12 миллионов рублей
"Установлено, что прежде, чем лечь в больницу, потерпевший продал свою квартиру. Мужчина планировал приобрести новое жилье, а деньги решил взять с собой в больницу. По словам заявителя, полмиллиона рублей наличными он положил в папку, которую спрятал в тумбочке", - рассказали в пресс-службе.
Выяснилось, что мужчина рассказал соседу по палате о том, что у него хранится приличная сумма денег. "Ночью злоумышленник похитил денежные средства, однако сбежать из больницы не смог, так как все двери были закрыты. Утром подозреваемого разбудили полицейские. Похищенная наличность была обнаружена в его сумке", - сообщили в МВД.
Возбуждено уголовное дело по статье о краже, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет.
Источник: укравшая 41 миллион рублей кассир могла сбежать за границу
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала