Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Умер старший брат короля Саудовской Аравии

© Фото : SAUDIANEWSПринц Бандар бен Абдель Азиз Аль Сауд
Принц Бандар бен Абдель Азиз Аль Сауд
Читать ria.ru в
ДУБАЙ, 29 июл – РИА Новости. Старший брат короля Саудовской Аравии Сальмана принц Бандар бен Абдель Азиз Аль Сауд скончался в возрасте 95 лет, сообщает саудовское информационное агентство SPA.
По заявлению королевского двора Саудовской Аравии, прощание с покойным состоится в понедельник в мечети "Масждид аль-Харам" ("Заповедная мечеть") в Мекке.
Родившийся в 1923 году принц Бандар бен Абдель Азиз по собственному желанию не занимал никаких официальных постов в королевстве. Он был отцом нынешнего губернатора провинции Эр-Рияд принца Фейсала бен Бандара бен Абдель Азиза и министра национальной гвардии королевства Абдаллы бен Бандара бен Абдель Азиза.
В последние несколько лет принц Бандар бен Абдель Азиз тяжело болел, отмечают саудовские СМИ.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Дело в отношении первого итальянца, заболевшего COVID-19, закрылиМихельсон считает, что цены на газ вряд ли вернутся к уровню 2019 годаГоспиталь в Томске заверил, что обеспечил уход бабушке из "красной зоны"Израиль назвал условия приема привитых "Спутником V" туристовСанду объяснила, почему затягиваются переговоры с "Газпромом"Тюменская птицефабрика уничтожила всю продукцию из-за птичьего гриппаСовбез Молдавии попросил оптимизировать использование электроэнергии"Офицеры России" провели в Москве акцию в ответ "Мемориалу"* Ракова рассказала о заготовке плазмы переболевших COVID-19Жительнице Урала, зарезавшей дочку, предъявили обвинениеШкольника из Кирова наградили за спасение подруги, упавшей в яму с кипяткомУченые заявили о мутации в белке коронавируса, которая обходит антителаВласти Москвы рассказали о результатах вакцинации в домах престарелыхВ Бурятии рассказали о режиме работы дацанов в начале ноябряЖириновский потребовал ввести уголовное наказание для антипрививочниковПостпред при ОБСЕ призвал отреагировать на применение Bayraktar в ДонбассеСуд отменил оправдательный приговор по делу об убийстве студентки МГИМОМИД осудил открытие в Кишиневе памятника воевавшим за нацистов румынамВ Саяно-Шушенском заповеднике фотоловушка засняла краснокнижного манулаПрименение Bayraktar в Донбассе не нарушает "Минск", заявил МИД Украины