Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Панорама Идлиба, Сирия
Война в Сирии

В Генштабе рассказали о попытках дискредитировать действия России в Сирии

© РИА Новости / Министерство обороны РФ / Перейти в фотобанкНачальник Главного оперативного управления Генштаба РФ Сергей Рудской во время брифинга в Москве. 14 апреля 2018
Начальник Главного оперативного управления Генштаба РФ Сергей Рудской во время брифинга в Москве. 14 апреля 2018
Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 июл - РИА Новости. Террористы развязали кампанию по дискредитации действий России в Идлибской зоне деэскалации, ВКС РФ обвиняют в "ударах по мирным жителям", заявил начальник Главного оперативного управления Генштаба ВС РФ генерал-полковник Сергей Рудской.
"В последнее время со стороны террористов и обеспечивающих их деятельность организаций развязана дезинформационная кампания по дискредитации действий России в Идлибской зоне деэскалации. Утверждается, что российская авиация якобы наносит удары по мирным жителям и социально значимым объектам", - сказал Рудской.
Он отметил, что дезинформацию из Идлиба распространяют "Белые каски", снимающие постановочные кадры об "ударах ВКС РФ по гражданским объектам".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Нарышкин призвал потомков западных интервентов учить историю РоссииВ Петербурге возбудили дело о взятках за фиктивную вакцинацию от COVID-19Адвокат сообщил о врачебном консилиуме по состоянию здоровья СаакашвилиВ Москве закрыли 188 кальянных с начала введения ограничений по COVID-19Генерал-лейтенант рассказал об учениях ОДКБ в ТаджикистанеШойгу ответил на заявления министра обороны Германии о сдерживании РоссииНа Украине остановили теплоэлектростанцию из-за нехватки угляМеркель рассказала о существенных разногласиях с ПутинымОснователь "Агаты Кристи" Самойлов раскритиковал "Ельцин Центр" со сцены"Процветание Европы". На Украине надеются на вступление в ЕС и в НАТОИГ* взяло на себя ответственность за взрыв на электростанции в КабулеУмерла народная артистка России Татьяна БестаеваМолдавия попросила у Украины 15 миллионов кубов газа, заявили в РадеБастрыкин поручил выяснить причину отказа Черногории в выдаче ИсмаиловаНа Кубани проверят обстоятельства смерти мужчины после задержанияСхему движения на трассе в сторону Красной Поляны решили оставить прежнейСМИ: женщина, готовившая для Болдуина оружие, была новичком в профессииУмерла журналистка "Эха Москвы" Майя ПешковаВ Госдуме заявили о готовности отразить любую диверсию со стороны УкраиныПесков ответил на вопрос о саммите Россия—Армения—Азербайджан