Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Нижегородской области рассказали о сотрудничестве с банком "Ассоциация"

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 29 июл — РИА Новости. Банк "Ассоциация" последние два года не заключал госконтрактов на оказание финансовых услуг по привлечению кредитных ресурсов с правительством Нижегородской области, сообщили РИА Новости в министерстве финансов региона.
ЦБ с 29 июля отозвал лицензию на осуществление банковских операций у нижегородского банка "Ассоциация", занимавшего 170-е место в банковской системе РФ по размеру активов. Агентство по страхованию вкладов уже сообщило, что выплаты его вкладчикам начнутся не позднее 12 августа. Сам банк объяснил отзыв лицензии следствием мошенничества сотрудника казначейства банка, который фальсифицировал банковские операции в системе SWIFT.
Вкладчики закрытого банка. Архивное фото
Что делать, если у вашего банка отозвали лицензиюПодробнее о том что делать, если у вашего банка отозвали лицензию читайте в справке РИА Новости.
"За период 2017-2018 годов банк "Ассоциация" не участвовал в аукционах на предоставление кредитных ресурсов для нужд области. Государственные контракты на оказание финансовых услуг по привлечению кредитных ресурсов не заключались", - сообщили в региональном минфине.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала