Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Понедельник в Москве может стать самым холодным 29 июля с начала века

© РИА Новости / Максим Блинов / Перейти в фотобанкДевушка на пешеходном переходе на Большой Дорогомиловской улице в Москве
Девушка на пешеходном переходе на Большой Дорогомиловской улице в Москве
Читать ria.ru в
МОСКВА, 29 июл - РИА Новости. Понедельник в Москве может стать самым холодным 29 июля с начала века, рассказал РИА Новости сотрудник центра погоды "Фобос" Александр Синенков.
Ранее сообщалось, что холодный арктический воздух придет в Москву в начале недели, в столице резко похолодает до 14-15 градусов.
Люди под зонтами во время дождя в Москве
Синоптики предупредили москвичей о температурном антирекорде
"В Москве 15-17 градусов. Ниже нормы на 9 градусов, ожидаем рекорд этого века, самый холодный день для этой даты", - сказал Синенков.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Раскрыта многовековая загадка древнего монастыряЭксперт: Китай не присоединится к переговорам России и США по разоружениюПоклонская ответила на угрозу главы МИД УкраиныВ Роскачестве выяснили, стоит ли менять iPhoneЭксперты раскрыли секреты успешного онлайн-корпоративаЭксперт заявил, что Китай и Россия не будут отвечать на AUKUSПремьер Японии призвал страны АСЕАН консолидировать усилияРоссияне рассказали, в какой сфере деятельности они хотят найти свою любовьФранция возвращает Бенину награбленные в стране сокровищаТихоокеанский флот получит четыре новые подлодкиГинцбург оценил эффективность "Спутника V" против новой мутации COVID-19Контр-адмирал Тихоокеанского флота поделился мнением о ракете "Булава"Китай призвал США придерживаться обязательств по тайваньскому вопросуИсследование: в России вырос спрос на платные прививки против COVID-19Мясников развеял миф о красном мясеВ Хабаровском крае два ребенка утонули, провалившись под тонкий лед водоемаРоссийские банки начали повышать ставки по вкладамГлава саудовского МИД в разговоре с Блинкеном осудил переворот в СуданеУкраинцам посоветовали запасаться навозомСМИ: российский бизнес предложил сделать вакцинацию обязательной