Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Названа дата начала продаж арбузов в Москве

CC0 / Suanpa / Арбузы
Арбузы
Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 июл - РИА Новости. Бахчевые развалы в Москве начнут работать 3 августа, сообщил РИА Новости руководитель столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк.
В прошлом году бахчевые развалы размещались только в специально отведенных местах. Несанкционированное размещение торговых точек по продаже бахчевых культур пресекалось властями.
Также работало порядка 240 бахчевых развалов по всей Москве, стоимость арбуза в таких точках составляла 25-30 рублей за килограмм, а дыни - 60-80 рублей за килограмм.
Выращивание и сбор арбузов
В Роскачестве рассказали, как выбирать арбузы
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Россия приостановит ввоз турецких мандариновВ Японии обеспокоились военной модернизацией КитаяПрокуратура проверит госпиталь в Томске после сообщений о лже-врачеЭксперт рассказал, когда роботы смогут следить за детьмиНа Украине девочка получила переохлаждение в неотапливаемом детсадуРоссияне назвали идеальный автомобиль для начинающего водителяВеликобритания вернула Турции древний золотой кувшинУкраинцев разгневала закупка электроэнергии у РоссииГинцбург назвал стопроцентный способ защиты от коронавирусаБлаготворительные фонды попросили Путина изменить закон об иноагентахПремьер Японии выразил обеспокоенность ситуацией в ГонконгеОпрос показал, на какие товары вырос спрос в преддверии нерабочих днейКасперская назвала самые популярные схемы кражи денег у россиянДиетолог рассказал о вреде ореховЭксперт спрогнозировал, как вырастут ставки по автокредитам к концу годаЭксперт рассказал о "второй пандемии" в РоссииМаск обрушился с критикой на предложенный в США "налог на миллиардеров"Врач посоветовал не сбивать ритм в нерабочие дниРоссиянам назвали случаи, когда головную боль нельзя игнорироватьКорабль "Прогресс" с грузами для МКС вывели на орбиту