Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Иране рассказали, что ищут новые способы обхода санкций США

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкЗаместитель министра иностранных дел Ирана Аббас Аракчи
Заместитель министра иностранных дел Ирана Аббас Аракчи
Заместитель министра иностранных дел Ирана Аббас Аракчи . Архивное фото
Читать ria.ru в
ВЕНА, 28 июл - РИА Новости. Иран и "пятерка" работают над практическими шагами по обходу санкций США помимо специального механизма INSTEX, заявил журналистам заместитель главы МИД Ирана Аббас Аракчи.
"Мы организуем несколько экспертных встреч, чтобы найти практические решения для того, чтобы Иран смог получить свои выгоды от снятых ранее санкций. Одно из таких решений - это INSTEX, он, правда, еще не работает, но уже находится на финальной стадии запуска", - сказал он.
"Мы решили предпринять другие практические шаги в других сферах, в том числе в энергетическом секторе и сфере торговли", - добавил замглавы МИД ИРИ.
Президент Ирана Хасан Роухани
Роухани назвал главную причину напряженности в Персидском заливе
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Тихоокеанский флот в ближайшие годы получит четыре новые подлодкиГинцбург оценил эффективность "Спутника V" против новой мутации COVID-19Контр-адмирал Тихоокеанского флота поделился мнением о ракете "Булава"Китай призвал США придерживаться обязательств по тайваньскому вопросуИсследование: в России вырос спрос на платные прививки против COVID-19Мясников развеял миф о красном мясеВ Хабаровском крае два ребенка утонули, провалившись под тонкий лед водоемаРоссийские банки начали повышать ставки по вкладамГлава саудовского МИД в разговоре с Блинкеном осудил переворот в СуданеУкраинцам посоветовали запасаться навозомСМИ: российский бизнес предложил сделать вакцинацию обязательной Байден обрушился с критикой на ТрампаПопулярное лакомство назвали полезным для сосудов и сердцаЭксперт раскрыл основные схемы мошенников, предлагающих вложиться в биткоинРоссиянам рассказали, как изменятся цены на продукты перед Новым годомЭкс-губернатор Томска рассказал, чем запомнилось его общение с МеркельВ Бразилии сенаторы одобрили обвинения против президентаЭкс-губернатор Томска рассказал, что ела Меркель во время визита в городАнджелина Джоли и Сальма Хайек рассказали, смогли бы Вечные одолеть ТаносаГинцбург анонсировал регистрацию детской вакцины от COVID-19