Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Наина Ельцина рассказала о серьезном разговоре с мужем

© РИА Новости / Владимир Родионов / Перейти в фотобанкПрезидент России Борис Ельцин и Наина Ельцина выходят из здания аэропорта Орли во время визита во Французскую Республику
Президент России Борис Ельцин и Наина Ельцина выходят из здания аэропорта Орли во время визита во Французскую Республику
МОСКВА, 28 июл — РИА Новости. Вдова первого президента России Бориса Ельцина Наина рассказала порталу "ЕТВ" о серьезном разговоре, который состоялся у нее с будущим супругом на берегу Волги и стал одним из главных в ее жизни.
Окончив институт, Наина и Борис Ельцины договорились пожить в разных городах, чтобы испытать свои чувства. Примерно через год они встретились в Самаре.
Борис Николаевич Ельцин. Архивное фото
Вдова Ельцина назвала бредом слова о попытке побега мужа из-за путча‍
"Мы гуляли поздно вечером на берегу Волги и сидели всю ночь на лавочке, обнявшись. Там и признались в чувствах", — рассказала бывшая первая леди.
В память об этом событии она установила на набережной реки Исети именную лавочку с надписью: "Для тех, кто любит. Как мы с Борисом". Ельцина призналась, что воспоминания о совместно прожитых годах поддерживают ее силу духа. Она призвала устанавливать больше лавочек, чтобы "люди сидели на них и говорили только о своем счастье".
Борис Ельцин встретился со своей будущей супругой во время учебы в Уральском политехническом институте имени Кирова (нынешний Уральский государственный технический университет. — Прим. ред.). Они поженились в 1956 году и прожили вместе до его смерти в 2007-м.
Юные жители Пекина приветствуют Президента РФ Бориса Ельцина и его супругу Наину Ельцину во время визита в КНР
Первая леди новой России: Наина ЕльцинаСупруга первого президента России Наина Иосифовна Ельцина 14 марта отмечает 85-летний юбилей. Первая леди новой России — в фотоленте Ria.ru.
Популярные комментарии
Их в дверь гонишь, они в окно норовят залезть. Ещё табличку на кровать осталось прикрутить.
28 июля, 15:56
Это что новая героиня русской истории? Серьезный разговор она вспомнила.... Лучше бы рассказал как ее муженек Родину в "святые девяностые" предавал. Постеснялся бы лезть со своими девичьими воспоминаниями.
28 июля, 17:19
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала