Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Крыму американцам посоветовали изучать опыт Крыма лично, а не с воздуха

Вид на Гурзуф и Медведь гору. Архивное фото
СИМФЕРОПОЛЬ, 28 июл - РИА Новости. Полеты военных самолетов США у крымских границ связаны с изучением масштабов развития российского полуострова, но американцам лучше посетить Крым с официальным визитом и лично перенять опыт РФ по развитию своих территорий, заявил депутат Госдумы РФ от крымского региона Руслан Бальбек.
Ранее мониторинговый ресурс PlaneRadar сообщил, что два воздушных судна ВМС США провели разведку у берегов Крыма.
Американский самолет P-8A Poseidon
Два американских самолета провели разведку у Крыма
"Мы не можем запретить американским самолетам летать возле наших границ, главное им не переходить черту дозволенного. Если американские власти так уж сильно интересует динамика развития Крыма и его военная мощь, то могут приехать с официальным визитом в российский регион, чтобы перенять опыт России по масштабному развитию территорий", - сказал РИА Новости Бальбек.
По его словам, никакая аэрофотосъемка не отразит положение дел в Крыму, как это смогут сделать личная встреча и общение с крымчанами.
"Призываю американских чиновников и политиков посмотреть правде в глаза, проявить политическое мужество, мудрость и приехать, согласовав визит через МИД РФ, в Крым", - сказал Бальбек.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала