Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

В Сочи пройдет Международный фестиваль Sochi Jazz

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкМэр Сочи Анатолий Пахомов и Игорь Бутман во время шествия музыкантов фестиваля Sochi Jazz Festival
Мэр Сочи Анатолий Пахомов и Игорь Бутман во время шествия музыкантов фестиваля Sochi Jazz Festival
Мэр Сочи Анатолий Пахомов и Игорь Бутман во время шествия музыкантов фестиваля Sochi Jazz Festival. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 28 июл - РИА Новости. Десятый фестиваль Sochi Jazz пройдет с 1 по 4 августа в Сочи, в программе - джазовый парад и выступления мировых звезд, сообщается на сайте Минкультуры РФ.
"С 1 по 4 августа при поддержке Минкультуры России в Сочи пройдет юбилейный Sochi Jazz Festival", - говорится в сообщении.
Сезон джаза в Коктебеле открывает аккредитацию
Сезон джаза в Коктебеле открывает аккредитацию
В рамках программы зрителей ждут традиционный джазовый парад, выступления мировых звезд джаза на сценах Зимнего театра и концертного зала "Фестивальный", творческие встречи и джем-сейшены.
Отмечается, что среди участников Джейн Монгейт, Алан Харрис, Государственный джаз-оркестр Армении, группа Spyro Gyra и резиденты фестиваля - Игорь Бутман и Московский джазовый оркестр.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
NI написал об "очень большой" проблеме Зеленского из-за России и ВенгрииСМИ: умер актер из сериала "Друзья"Премьер Польши пообещал защитить страну от "третьей мировой войны" с ЕСЗнакомого фигурантов дела "Сети"* Полтавца объявили в розыскЭксперт рассказал о замедлении роста цен на лекарстваОпубликован рейтинг лидеров среди регионов России по науке и технологиямТитов предложил поддержать бизнес, не попавший в реестр МСПВильфанд рассказал о потеплении в Центральной РоссииТалибы оценили слова Путина о возможном исключении их из списка террористовВ шести регионах начались нерабочие дниВ Москве вступили в силу новые COVID-ограниченияНарушивших границу России литовцев отпустили на родинуПолиция Германии объяснила видео с жестким задержанием "ковид-диссидента"Бастрыкину доложат о проверке видео, где мать волоком тащила дочьВ ХМАО локализовали пожар на мебельном складеГлава ВОЗ оценил возможность победить пандемию коронавирусаВарфоломей обвинил РПЦ в неблагодарностиСМИ сообщили об аресте семи греческих полицейских, застреливших человекаИсточник: на западе Афганистана при столкновениях погибли 17 человекВ Киеве пригрозили "направленными" на Москву ракетами