Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Американца обвинили в поедании мозга убитой подруги

МОСКВА, 28 июл — РИА Новости. Житель американского штата Индиана Джозеф Оберхансли предстанет перед судом по обвинению в том, что он зарезал свою подругу и съел ее мозг, а также часть сердца и легкого. Об этом сообщает таблоид Daily Mail.
Преступление произошло в 2014 году в Джефферсонвилле. Тело 46-летней Тэмми Джо Блантон обнаружили в ванной в ее доме. Вскрытие показало, что женщина умерла от многочисленных колотых ран.
Рядом с телом нашли части черепа с мозгом, а в мусорном ведре полицейские обнаружили сковороду, щипцы и салфетки со следами крови.
Сотрудники правоохранительных органов задержали 38-летнего Джозефа Оберхансли, который сперва сознался в преступлении, а затем заявил о своей невиновности, обвинив Блантон в том, что она "много пила и общалась с извращенцами".
Модель неандертальца
Британский ученый выяснил, насколько калорийна диета каннибалов
Ранее Оберхансли условно-досрочно освободили из тюрьмы, где он отбывал наказание за убийство 17-летней любовницы в 1998 году. Помимо этого, он стрелял в мать и сестру, а также пытался сделать себе "частичную лоботомию".
Оберхансли грозит пожизненное заключение, суд над ним начнется 19 августа.
Популярные комментарии
Я думаю люди должны знать в какое общество нас загоняет Навальный и иже с ним. Вчера новость что в США нашли мужское тело с пришитой женской головой, сегодня - мужик убил любовницу, уже вторую (!), и съел её мозг. Я конечно не британский учёный но мне кажется это всё последствия массированной пропаганды через СМИ половых извращений, там на Западе все немножко на голову подвинутые в этом отношении.
28 июля, 13:23
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала