Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рябков рассказал о темах встречи по иранской проблеме в Вене

© AP Photo / Vahid SalemiВыставка вооружения в Тегеране, Иран
Выставка вооружения в Тегеране, Иран
Выставка вооружения в Тегеране, Иран . Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 27 июл - РИА Новости. Механизм INSTEX и ситуация вокруг реактора в Араке будут главными темами встречи совместной комиссии по Ирану в Вене, сказал РИА Новости замглавы МИД РФ Сергей Рябков.
"INSTEX будет, конечно, но там много чего другого. Все проекты, которые продолжают реализовываться и испытывают трудности, в том числе связанные с американскими угрозами и прямым применением санкций - Фордо, Арак и все остальное - конечно, будут темами номер один", - сказал Рябков в преддверии встречи совместной комиссии.
Первый энергоблок атомной электростанции Бушер в Иране. Архивное фото
Иран хочет сохранить СВПД, полагают американские эксперты
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Житель Нижегородской области застрелил жену и шуринаЖитель Чебоксар, жаривший на Вечном огне сосиски, наехал на полицейскогоЗабЖД поможет семье помощника машиниста, погибшего при ДТП в ПриамурьеНарышкин призвал потомков западных интервентов учить историю РоссииВ Петербурге возбудили дело о взятках за фиктивную вакцинацию от COVID-19Адвокат сообщил о врачебном консилиуме по состоянию здоровья СаакашвилиВ Москве закрыли 188 кальянных с начала введения ограничений по COVID-19Генерал-лейтенант рассказал об учениях ОДКБ в ТаджикистанеШойгу ответил на заявления министра обороны Германии о сдерживании РоссииНа Украине остановили теплоэлектростанцию из-за нехватки угляМеркель рассказала о существенных разногласиях с ПутинымОснователь "Агаты Кристи" Самойлов раскритиковал "Ельцин Центр" со сцены"Процветание Европы". На Украине надеются на вступление в ЕС и в НАТОИГ* взяло на себя ответственность за взрыв на электростанции в КабулеУмерла народная артистка России Татьяна БестаеваМолдавия попросила у Украины 15 миллионов кубов газа, заявили в РадеБастрыкин поручил выяснить причину отказа Черногории в выдаче ИсмаиловаНа Кубани проверят обстоятельства смерти мужчины после задержанияСхему движения на трассе в сторону Красной Поляны решили оставить прежнейСМИ: женщина, готовившая для Болдуина оружие, была новичком в профессии