Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Военные из Китая и Венесуэлы прибыли на конкурс "Морской десант"

© РИА Новости / Виталий Аньков / Перейти в фотобанкЭкипаж команды армии России перед стартом финального этапа "Эстафета" международного конкурса "Морской десант"
Экипаж команды армии России перед стартом финального этапа Эстафета международного конкурса Морской десант
Экипаж команды армии России перед стартом финального этапа "Эстафета" международного конкурса "Морской десант". Архивное фото
МОСКВА, 27 июл - РИА Новости. Команды морских пехотинцев Народно-освободительной армии Китая и Республики Венесуэла прибыли в Калининградскую область для участия в международном конкурсе "Морской десант-2019", который состоится в рамках "Армейских международных игр - 2019" на полигоне Балтийского флота "Хмелевка", сообщили в субботу журналистам в пресс-службе Минобороны.
"Морские пехотинцы Венесуэлы и Китая прибыли для участия в "Морском десанте-2019". Это первые иностранные команды, приехавшие в Калининградскую область", - сообщили в пресс-службе.
Китайские военные
В Китае пройдут четыре этапа армейских международных игр
Также в ведомстве добавили, что в ночь с субботы на воскресение на Балтийский флот прибудет команда из Ирана.
Военных разместили на территории отдельного морского инженерного полка Балтийского флота, в ближайшее время команды займутся подготовкой к международному конкурсу.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала