Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Выборы в Мосгордуму

МГИК признал действительной подпись члена "Яблока" в поддержку Русаковой

© РИА Новости / Евгений Одиноков / Перейти в фотобанкНезарегистрированный кандидат в депутаты Московской городской думы Елена Русакова
Незарегистрированный кандидат в депутаты Московской городской думы Елена Русакова
Незарегистрированный кандидат в депутаты Московской городской думы Елена Русакова . Архивное фото
МОСКВА, 27 июл - РИА Новости. Мосгоризбирком признал действительной подпись члена политической партии "Яблоко" Виктора Шейниса в поддержку Елены Русаковой, сообщили в пресс-службе МГИК.
Ранее в комиссии отмечали, что в случае подписи избирателя Шейниса, оставленной в поддержку кандидата Елены Русаковой, подпись признана недействительной из-за нарушения сборщиком правил заполнения подписного листа. Как сообщали в Мосгоризбиркоме, сборщик написал за избирателя дату проставления подписи.
"Подпись Шейниса Виктора Леонидовича, 1931 года рождения (папка 14, подписной лист 8, строка 3, сборщик подписей Павлов А. В.) в поддержку выдвижения Елены Русаковой как окружной комиссией, так и Мосгоризбиркомом признана достоверной", - сообщили в пресс-службе.
Мосгоризбирком 26 июля подтвердил отказ в регистрации члена партии "Яблоко" Елены Русаковой в качестве кандидата на выборы в депутаты Мосгордумы.
Выборы депутатов Мосгордумы седьмого созыва, в ходе которых впервые в стране будет реализован эксперимент по дистанционному электронному голосованию, состоятся в единый день голосования 8 сентября.
Председатель ЦИК РФ Элла Памфилова
В ЦИК рассказали, кому могут быть выгодны отказы в регистрации кандидатов
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала