Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

МИД России ответил на заявление посольства ФРГ по выборам

© РИА НовостиЗдание МИД России
Здание МИД России
МОСКВА, 26 июл - РИА Новости. МИД России в ответ на комментарий посольства ФРГ в Москве о выборах в РФ призвал соблюдать Венскую конвенцию и не вмешиваться во внутренние дела суверенных государств.
Ранее посольство Германии в РФ прокомментировало в Twitter ход подготовки к региональным выборам в России, отметив, что "власти не допустили к ним многих оппозиционеров". Дипмиссия заявила, что "крайне обеспокоена" ситуацией.
"Вам точно не о чем больше беспокоиться? Соблюдайте Венскую конвенцию и не вмешивайтесь во внутренние дела суверенных государств", - говорится в сообщении МИД России в Twitter, адресованном посольству Германии в Москве и МИД ФРГ.
Венская конвенция о дипломатических сношениях 1961 года предписывает дипломатам не вмешиваться во внутренние дела страны пребывания.
Военнослужащие форсируют водную преграду в ходе тактических учений
Зачем немецкие СМИ пугают Европу российским "неожиданным ударом"Сразу несколько изданий Германии написали, что Россия готовится к региональным войнам в Европе. Более того, побеждать будет, пугая Старый Свет угрозой ядерного взрыва. В общем, европейцам, а особенно немцам нужно срочно что-то делать.
Популярные комментарии
мужики наверно бабки потратили на этих оппозиционеров и ничего не получилось все пропало
26 июля, 22:31
"МИД России в ответ на комментарий посольства ФРГ в Москве о выборах в РФ призвал соблюдать Венскую конвенцию и не вмешиваться во внутренние дела суверенных государств." Тогда не лезьте в Украину!
27 июля, 00:29
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала