Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Раскрыт секрет долголетия 108-летней женщины

© North Wales LiveСкриншот видео поздравления Ады Хэлворт со 108 летием
Скриншот видео поздравления Ады Хэлворт со 108 летием
МОСКВА, 26 июл — РИА Новости. Дети и внуки 108-летней англичанки Ады Хэллворт раскрыли секрет ее долголетия, пишет North Wales Live.
В четверг в честь дня рождения женщины за праздничным столом собрались три поколения семьи. У Хэллворт двое детей, пять внуков и трое правнуков.
На мероприятии выступил духовой оркестр, а виновница торжества получила поздравительную открытку от королевы Великобритании Елизаветы II.
По словам дочери долгожительницы Джейн О'Коннор, здоровый образ жизни и отсутствие вредных привычек позволили ее матери прожить столько лет.
"Она никогда не пила и не курила. Всегда была очень заботливой и оберегала своих детей, внуков, а затем и правнуков", – сказала она.
Генетическое исследование
Ученые выяснили, почему организм перестает бороться со старением
Кроме того, Хэллворт всю жизнь старалась помогать другим людям. В свободное время она бесплатно работала в благотворительных магазинах.
Старший внук женщины Дац Канлифф считает, что секрет долголетия заключается в позитивном взгляде на мир и оптимистичном настрое. Он рассказал, что бабушка всегда его поддерживала в трудную минуту и похвалил ее за чувство юмора.
Механизм омоложения
Российские генетики доказали, что "программа старения" существует
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала