Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Выборы в Мосгордуму

Соболь заявила, что обжалует в ЦИК решение Мосгоризбиркома

МОСКВА, 26 июл - РИА Новости. Любовь Соболь обжалует в ЦИК решение Мосгоризбиркома (МГИК) отказать ей в регистрации в качестве кандидата на выборах в Мосгордуму, сообщила журналистам сама Соболь после заседания МГИК в пятницу.
Мосгоризбирком на заседании в пятницу оставил в силе отказ Соболь в регистрации в качестве кандидата в Мосгордуму. Как отметил член комиссии Дмитрий Реут, основанием для отказа стало недостаточное количество достоверных подписей, а также ошибки в оформлении документов о принадлежащем кандидату имуществе за границей.
Московская городская избирательная комиссия
МГИК оставил в силе решение об отказе в регистрации Игнатовой и Русаковой
"Конечно, это решение мы будем обжаловать в ЦИК ", - заявила Соболь, добавив, что это будет сделано "с максимальной публичностью".
Выдвижение кандидатов в депутаты МГД завершилось 5 июля. Всего зарегистрировано 233 кандидата, среди них 171 представитель партий, 62 самовыдвиженца, 57 кандидатов получили отказ.
Выборы депутатов Мосгордумы седьмого созыва, в ходе которых впервые в стране будет реализован эксперимент по дистанционному электронному голосованию, состоятся в единый день голосования 8 сентября.
Андрей Бабушкин. Архив
МГИК оставил в силе решение об отказе в регистрации Бабушкина
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала