Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Казани задержали мужчину, управлявшего автомобилем с ребенком на руках

КАЗАНЬ, 26 июл - РИА Новости. Житель Казани, управлявший автомобилем сервиса каршеринг с ребенком на руках, ранее 25 раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, мужчина задержан, сообщает управление ГИБДД МВД по Татарстану.
Ранее в соцсетях было опубликовано видео, на котором видно, как мужчина управляет каршеринговым автомобилем Volkswagen Polo с ребенком на руках.
ДТП с участием автомобиля скорой помощи в Качугском районе Иркутской области
В Приангарье пьяного водителя скорой обвинили в гибели беременной женщины
"Изучив видеозапись, сотрудники Госавтоинспекции установили водителя арендованного транспортного средства. Им оказался 27-летний житель Казани. За последние два года мужчина 25 раз привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД", - говорится в сообщении.
В отношении нарушителя были составлены административные материалы по статьям "Опасное вождение", "Движение по полосе, предназначенной для движения маршрутных транспортных средств", "Нарушение требований к перевозке детей".
ГИБДД отмечает, что с момента внедрения на территории Казани каршеринговых услуг особую актуальность приобретает проблема нарушений правил дорожного движения водителями, пользующимися данным сервисом, и напоминает о необходимости соблюдения правил.
Сотрудник Дорожно-патрульной службы ГИБДД и автомобиль скорой медицинской помощи
До года пешком. Совфед ужесточил наказание за непропуск “скорой помощи”
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала