Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Челябинске завели уголовное дело после столкновения крана с автобусами

© Фото : ГУ МЧС России по Челябинской области Столкновение трех маршрутных автобусов ПАЗ и крана в Челябинске
Столкновение трех маршрутных автобусов ПАЗ и крана в Челябинске
ЧЕЛЯБИНСК, 26 июл - РИА Новости. Уголовное дело возбуждено после столкновения автокрана с тремя автобусами ПАЗ в Челябинске в пятницу, в результате которого погиб пешеход, сообщили РИА Новости в пресс-службе ГУМВД России по региону.
Как сообщало ведомство ранее, в пятницу в Ленинском районе Челябинска произошло ДТП, в котором погиб пешеход. По данным пресс-центра ГУМЧС России по региону, ДТП произошло в 09.22 (07.22 мск) на пересечении улиц Дзержинского и Вагнера. Столкнулись три маршрутных автобуса ПАЗ и автокран, у которого, по предварительной информации, отказали тормоза. По данным горадминистрации, в ДТП восемь человек пострадали, из них двое отказались от госпитализации, состояние остальных не тяжелое.
Последствия ДТП с участием автобуса и автокрана в Челябинске
В Челябинске запретили передвижение большегрузов днем после ДТП с краном
"По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств)", - сказала собеседница агентства.
Она уточнила, что водитель автомобиля МАЗ пострадал в ДТП. По ее данным, всего пострадали восемь человек, из них семеро находятся в лечебных учреждениях.
Действия водителя при ДТП
Что делать в случае ДТПВ России на дорогах ежегодно происходит более 150 тысяч аварий. Подробнее о том, как действовать в случае ДТП, – в инфографике Ria.ru.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала