Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция Украины получила более 10 тысяч сообщений о нарушениях на выборах

© РИА Новости / Стрингер / Перейти в фотобанкПодсчет голосов досрочных выборов в Верховную раду Украины
Подсчет голосов досрочных выборов в Верховную раду Украины
Читать ria.ru в
КИЕВ, 26 июл - РИА Новости. Украинские полицейские получили более 10 тысяч сообщений о нарушениях, связанных с выборами в Верховную раду, системных нарушений правопорядка не зафиксировали, заявил в пятницу первый заместитель министр внутренних дел Украины Сергей Яровой.
"Никаких системных нарушений правопорядка не произошло. Были нарушения, связанные с избирательной кампанией. Зарегистрировано 10,6 тысячи заявлений и сообщений о нарушениях, открыто 516 уголовных производств, составлено почти 1,5 тысячи административных протоколов", - цитирует Ярового пресс-служба Нацполиции.
Подведение итогов выборов в Раду Украины
ЦИК Украины подвел итоги выборов в Верховную раду
Он отметил, что личный состав Национальной полиции, Нацгвардии, Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, пограничной службы и миграционной службы выполнили поставленные задачи.
Внеочередные выборы прошли на Украине 21 июля. После обработки ЦИК 100% протоколов партия президента Украины Владимира Зеленского "Слуга народа" набирает 43,16%, на втором месте идет "Оппозиционная платформа - за жизнь" Юрия Бойко с 13,05%. Третье место занимает партия экс-премьера Юлии Тимошенко "Батькивщина" с 8,18%, далее идет партия бывшего президента Петра Порошенко "Европейская солидарность", у нее 8,10%. Замыкает пятерку партия музыканта Святослава Вакарчука "Голос" с 5,82%.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Школьника из Кирова наградили за спасение подруги, упавшей в яму с кипяткомУченые заявили о мутации в белке коронавируса, которая обходит антителаВласти Москвы рассказали о результатах вакцинации в домах престарелыхВ Бурятии рассказали о режиме работы дацанов в начале ноябряЖириновский потребовал ввести уголовное наказание для антипрививочниковПостпред при ОБСЕ призвал отреагировать на применение Bayraktar в ДонбассеСуд отменил оправдательный приговор по делу об убийстве студентки МГИМОМИД осудил открытие в Кишиневе памятника воевавшим за нацистов румынамВ Саяно-Шушенском заповеднике фотоловушка засняла краснокнижного манулаПрименение Bayraktar в Донбассе не нарушает "Минск", заявил МИД УкраиныВ Белоруссии ограничили доступ к сайту Deutsche WelleВ МИД заявили о готовности к налаживанию отношений с БританиейВ Удмуртии в сфере услуг разрешили работать с одним компонентом вакциныДело о грабеже московского пенсионера переквалифицируют в попытку убийстваВ Минпромторге заявили о достаточном запасе масок и перчатокСбербанк ожидает повышения ключевой ставки до 7,75 процентаЯценюк назвал импорт электроэнергии из России и Белоруссии диверсиейВ Москве экспресс-тест на COVID-19 ежедневно проходят до семь тысяч человекПодмосковные медики прооперировали двухлетнего ребенка за пять минутВ парламенте Крыма ввели QR-коды для прохода в здание