https://ria.ru/20190725/1556884618.html
Американскую журналистку восхитил российский "Макдоналдс"
Американскую журналистку восхитил российский "Макдоналдс" - РИА Новости, 03.03.2020
Американскую журналистку восхитил российский "Макдоналдс"
Журналистка Business Insider Кэти Уоррен поделилась впечатлениями от похода в один из московских ресторанов сети быстрого питания "Макдоналдс", который она... РИА Новости, 03.03.2020
2019-07-25T18:49
2019-07-25T18:49
2020-03-03T15:11
в мире
сша
макдоналдс
россия
https://cdnn21.img.ria.ru/images/102082/87/1020828720_0:0:3076:1731_1920x0_80_0_0_4ad03d01379419af75e16cce2284e0bc.jpg
МОСКВА, 25 июл — РИА Новости. Журналистка Business Insider Кэти Уоррен поделилась впечатлениями от похода в один из московских ресторанов сети быстрого питания "Макдоналдс", который она посетила во время недавней поездки в Россию.Уоррен отправилась в кафе на Большой Бронной улице — оно открылось в 1990 году, став первым рестораном сети в России.Журналистка обратила внимание на то, каким просторным и чистым оказалось заведение."Я не увидела мусора на полу или недоеденной еды на пустых столиках", — пишет она.Американку приятно удивило, что в терминалах ресторана есть возможность сделать заказ на нескольких иностранных языках, в том числе на английском.Уоррен также отметила, что в российском меню выбор блюд из морепродуктов намного больше, нежели в заведениях в США. "Когда я вернулась в Америку, я заглянула в ближайший "Макдоналдс", прямо через дорогу от моего нью-йоркского офиса, и увидела, что в меню нет ни роллов с рыбой, ни креветок", — говорится в статье.Кроме того, журналистке понравился необычный раздел меню "По-итальянски вкусно". Хотя, как призналась американка, вместо этого она ожидала увидеть в московском ресторане "блюда из типично русских ингредиентов", например, бургер с икрой или мороженое с водкой.Уоррен выбрала сэндвич, картошку и напиток. Все вместе обошлось ей в 204 рубля, при этом в США точно такой же заказ стоит примерно в три раза дороже, заметила журналистка.По ее словам, московские рестораны отличает еще и оперативность выдачи заказов."Скорость и эффективность всего процесса произвели на меня большое впечатление, ведь я привыкла к тому, что в американских ресторанах больше неразберихи", — пишет Business Insider.Вкус и качество самих блюд также добавили очко в пользу российских ресторанов сети. По мнению Уоррен, бургер в московском кафе оказался свежее и вкуснее, чем в американском. Журналистка также обратила внимание на бесплатный Wi-Fi, отсутствие необходимости вводить код при входе в туалет и на "чистую и благоустроенную" зону со столиками снаружи ресторана."В Америке я стараюсь не обедать в "Макдоналдс", потому что там немного суматошно, не слишком чисто, и еда кажется мне не особенно вкусной. Но в Москве сама еда, процесс заказа и атмосфера в заведении в целом намного лучше", — подытожила журналистка.Полную версию материала читайте на сайте ИноСМИ >>
https://ria.ru/20190315/1551842187.html
https://ria.ru/20181104/1532126636.html
https://ria.ru/20170725/1499152033.html
сша
россия
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
2019
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
Новости
ru-RU
https://ria.ru/docs/about/copyright.html
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
https://cdnn21.img.ria.ru/images/102082/87/1020828720_224:0:2955:2048_1920x0_80_0_0_b51d5f1d0083dc364e1f08b9def29717.jpgРИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
РИА Новости
internet-group@rian.ru
7 495 645-6601
ФГУП МИА «Россия сегодня»
https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/
в мире, сша, макдоналдс, россия
В мире, США, Макдоналдс, Россия
МОСКВА, 25 июл — РИА Новости. Журналистка
Business Insider Кэти Уоррен поделилась впечатлениями от похода в один из московских ресторанов сети быстрого питания "Макдоналдс", который она посетила во время недавней поездки в Россию.
Уоррен отправилась в кафе на Большой Бронной улице — оно открылось в 1990 году, став первым рестораном сети в России.
Журналистка обратила внимание на то, каким просторным и чистым оказалось заведение.
"Я не увидела мусора на полу или недоеденной еды на пустых столиках", — пишет она.
Американку приятно удивило, что в терминалах ресторана есть возможность сделать заказ на нескольких иностранных языках, в том числе на английском.
Уоррен также отметила, что в российском меню выбор блюд из морепродуктов намного больше, нежели в заведениях в США.
"Когда я вернулась в Америку, я заглянула в ближайший "Макдоналдс", прямо через дорогу от моего нью-йоркского офиса, и увидела, что в меню нет ни роллов с рыбой, ни креветок", — говорится в статье.
Кроме того, журналистке понравился необычный раздел меню "По-итальянски вкусно". Хотя, как призналась американка, вместо этого она ожидала увидеть в московском ресторане "блюда из типично русских ингредиентов", например, бургер с икрой или мороженое с водкой.
Уоррен выбрала сэндвич, картошку и напиток. Все вместе обошлось ей в 204 рубля, при этом в США точно такой же заказ стоит примерно в три раза дороже, заметила журналистка.
По ее словам, московские рестораны отличает еще и оперативность выдачи заказов.
"Скорость и эффективность всего процесса произвели на меня большое впечатление, ведь я привыкла к тому, что в американских ресторанах больше неразберихи", — пишет Business Insider.
Вкус и качество самих блюд также добавили очко в пользу российских ресторанов сети. По мнению Уоррен, бургер в московском кафе оказался свежее и вкуснее, чем в американском. Журналистка также обратила внимание на бесплатный Wi-Fi, отсутствие необходимости вводить код при входе в туалет и на "чистую и благоустроенную" зону со столиками снаружи ресторана.
"В Америке я стараюсь не обедать в "Макдоналдс", потому что там немного суматошно, не слишком чисто, и еда кажется мне не особенно вкусной. Но в Москве сама еда, процесс заказа и атмосфера в заведении в целом намного лучше", — подытожила журналистка.
Полную версию материала читайте на сайте ИноСМИ >>