Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сбежавшего в Армавире от конвоя мужчину обвиняют в убийстве брата

СОЧИ, 25 июл – РИА Новости. Сбежавший от конвоя мужчина обвиняется в убийстве брата в Сочи, сообщает в четверг кубанское управление СК РФ.
Подследственный накануне вечером бежал во время передачи от одного конвоя другому в Армавире. УФСИН называет его опасным преступником.
По данным следствия, 38-летний беглец в минувшем декабре убил вместе с соучастниками старшего брата. К 48-летнему родственнику он приехал в октябре из Москвы и стал заниматься торговлей вместе с ним и еще двумя 28-летними компаньонами. Последним обвиняемый и предложил совершить убийство, они согласились.
Следственный изолятор
Из колонии в Красноярском крае сбежал осужденный
"Злоумышленники дождавшись, когда мужчина вернется домой и завели его в хозяйственную постройку. Там один из обвиняемых стал душить потерпевшего, а младший брат ударил брата молотком по голове, после чего остальные продолжили его душить", - сказано в релизе.
Бездыханного коммерсанта сообщники погрузили в его же автомобиль, увезли в лес и закопали. Их добычей стали 50 тысяч рублей.
Участники убийства пытались замести следы, избавились телефонов, но вскоре их поймали. Все троих суд заключил под стражу.
"Сегодня один из обвиняемых - 38-летний Антон Санников - совершил побег из-под стражи и скрылся, в связи с чем объявлен в федеральный розыск", - говорится в сообщении.
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала