Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

В Госдуме обсудят комплексные меры по борьбе с насилием в семье

CC BY-SA 4.0 / Сайт Государственной Думы РФ / В здании Государственной Думы РФ
В здании Государственной Думы РФ
В здании Государственной Думы РФ. Архивное фото
Читать ria.ru в
МОСКВА, 25 июл - РИА Новости. Одними уголовными мерами вопросы насилия в семье не изменить, рабочая группа Госдумы занимается разработкой комплексных меры по решению этого вопроса, заявил глава комитета ГД по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников (ЕР).
"Я полностью согласен, что уголовными мерами здесь все не решить. На самом деле здесь нужно решать не только криминализацией или декриминализацией каких-то проблем, надо решать вопросы с точки зрения защиты семьи", - заявил Крашенинников на итоговой конференции фракции "Единая Россия".
Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова выступает на пленарном заседании Государственной Думы РФ. 17 июля 2019
Москалькова попросила предоставлять любую информацию о насилии в семье
По его словам, в Госдуме в рамках специальной рабочей группы обсуждается законопроект, который позволит комплексно решить проблему. По словам депутата, это будут не только поправки в Уголовный кодекс, но и возможные изменения Семейного кодекса, закона об опеке и других нормативных актов.
"Я знаю, что в думе рабочая группа уже есть, мы готовим законопроект, но понимаете, начинаем одну тему - другая возникает", - подчеркнул депутат.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Ученые выяснили, как устроено Большое красное пятно ЮпитераПосол России раскритиковал обвинения, что Москва провоцирует газовый кризисБастрыкину доложат о расследовании ограбления московского пенсионераЗахарова заявила, что США намеренно рушили свою консульскую службу в РоссииЭффективного препарата для лечения коронавируса нет, заявил ПроценкоРоскомнадзор вынес предупреждение телеканалу Муз ТВ за гей-пропаганду Компания Facebook сменит название на MetaМИД назвал условия диалога с СШАВ Рязанской области усилили антиковидные ограниченияПроценко рассказал, через сколько месяцев можно повторно заболеть COVID-19Проценко объяснил смысл вакцинацииУченые предупредили о приближении невыносимой жарыУченые назвали нового предка человекаРоспотребнадзор увеличил число посетителей мероприятий по QR-кодамВ Москве на коляску с младенцем упали строительные огражденияТюменским властям порекомендовали купить установки для очистки воздухаМинтруд предложил проект по реабилитации детей-инвалидовМолдавия закупит у "Нафтогаза" полтора миллиона кубометров газаИзраиль попросят пояснить объявление палестинские НKО террористическимиВоробьев объяснил закрытие ресторанов для вакцинированных от COVID-19