Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ревнивый красноярец убил жену и расчленил мать

КРАСНОЯРСК, 25 июл – РИА Новости. Житель Красноярска подозревается в убийстве жены из ревности, которое ему удавалось скрывать в течение года, а также убийстве матери, которую он расчленил и спрятал в морозильной камере холодильника, сообщили журналистам в СУСК региона.
По предварительной версии, в июле прошлого года супруги поссорились, и в результате мужчина на почве ревности убил свою жену и закопал тело на дачном участке в Емельяновском районе. Почти год женщина числилась без вести пропавшей. В июле 2019 года материалы по факту безвестного исчезновения поступили к следователям, и при проверке одной из версий исчезновения женщины, во время осмотра дачи и участка, где со слов мужчины жила его мать, было обнаружено закопанное тело.
Автомобиль Следственного комитета РФ. Архивное фото
В Башкирии ревнивец расстрелял брата и жену
"Под тяжестью предъявленных улик мужчина, который до этого момента утверждал, что не владеет информацией о местонахождении супруги, признался в совершенном преступлении и рассказал о том, что около двух месяцев при неустановленных на данный момент обстоятельствах погибла его 83-летняя мать, тело которой он также расчленил и хранил в морозильной камере по месту своего жительства", - сообщает СУСК.
В настоящее время мужчина задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство).
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала