Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Белорусский дипломат получил четыре пулевых ранения, сообщил источник

Читать ria.ru в
АНКАРА, 24 июл – РИА Новости. Советник посольства Белоруссии в Турции Александр Поганшев получил четыре пулевых ранения при нападении во время прогулки с сыном в парке Дикмен в Анкаре, сообщил РИА Новости источник в белорусском посольстве.
Как заявил РИА Новости в четверг пресс-секретарь МИД Белоруссии Анатолий Глаз, белорусский дипломат находится в тяжелом состоянии в результате огнестрельного ранения, которое он получил от психически неуравновешенного гражданина Турции.
"Психически больной человек встретился с нашим дипломатом случайно, когда тот с сыном гулял в парке Дикмен. Нападавший открыл огонь по советнику, в него попали 4 пули, сын невредим. Они убегали от стрелявшего. В больнице советнику сделали операцию, он жив. Нападавший вернулся домой и застрелился", - сказал собеседник агентства.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Блинкен заявил, что США не требуют выбирать между ними и КитаемРоссиянам назвали товары, цены на которые не вырастутТрамп предсказал "охоту" на отцов-основателей СШАБолгары высмеяли план Киева вмешаться в сертификацию "Северного потока — 2"Эксперты рассказали, чем руководствовался Эрдоган, критикуя Совбез ООННа Украине подтвердили, что не признают вакцину "Спутник V"Американские стратегические бомбардировщики пролетели над Черным моремКНДР произвела запуск баллистической ракеты с подлодки, сообщили СМИПушков резко ответил на слова Эрдогана о "горстке" победителейФБР покинуло дом в Нью-Йорке, который может иметь отношение к ДерипаскеИсточник сообщил о задержании замгендиректора оператора космодромов России В России резко вырос спрос на товары для дачи"Роскосмос" заменит генподрядчика строительства "Восточного"NYT: офис ФБР в Нью-Йорке несколько лет вел расследование по ДерипаскеНекоторые сотрудники ФБР покинули дом родственников Дерипаски в ВашингтонеКомитет сената США одобрил законопроект об антикитайских санкцияхНа крупных предприятиях в Воронежской области ввели обязательную вакцинациюСотрудники ФБР выносят коробки из дома родственников Дерипаски в Нью-ЙоркеМинздрав подготовил "карманную" методичку по коронавирусуВ Израиле обнаружили новый штамм COVID-19, сообщили СМИ