Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пострадавшим от паводка в Приангарье выплатили почти два миллиарда рублей

Читать ria.ru в
МОСКВА, 24 июл - РИА Новости. Свыше 40 тысяч жителей Иркутской области, пострадавших от паводка, уже получили обязательные компенсации по 10 тысяч рублей, общая сумма уже осуществленных выплат составила почти 1,9 миллиарда рублей, сообщил вице-премьер РФ Виталий Мутко.
По его словам, с 19 июля по 10 тысяч рублей получили еще 2,6 тысячи человек. "Сейчас 40 тысяч 329 граждан получили такую выплату", - сообщил Мутко на совещании президента РФ Владимира Путина с кабмином в среду, говоря о работе по ликвидации последствий паводка в Приангарье.
Президент РФ Владимир Путин во время осмотра районов подтопления в городе Тулуне Иркутской области
Мутко доложил Путину о работах по ликвидации последствий паводка
Кроме того, еще 16,9 тысячи человек в настоящему моменту получили компенсации в размере 50 и 100 тысяч рублей, в том числе в последнюю неделю такие выплаты получили 2,1 тысячи граждан, уточнил он.
"Общая сумма выплат на сегодня составила почти 1 миллиард 892 миллиона", - подытожил вице-премьер.
Вместе с тем, в правительстве предполагают, что эта цифра увеличится. "В связи с тем, что в судах где-то 2,8 тысячи заявлений от тех граждан, которые не были прописаны и подтверждают свои права, эта цифра будет в целом где-то 3 тысячи человек", - пояснил Мутко.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
На Украине остановили теплоэлектростанцию из-за нехватки угляМеркель рассказала о существенных разногласиях с ПутинымОснователь "Агаты Кристи" Самойлов раскритиковал "Ельцин Центр" со сцены"Процветание Европы". На Украине надеются на вступление в ЕС и в НАТОИГ* взяло на себя ответственность за взрыв на электростанции в КабулеУмерла народная артистка России Татьяна БестаеваМолдавия попросила у Украины 15 миллионов кубов газа, заявили в РадеСК поручил доложить об основаниях отказа Черногории в выдаче ИсмаиловаНа Кубани проверят обстоятельства смерти мужчины после задержанияСхему движения на трассе в сторону Красной Поляны решили оставить прежнейСМИ: женщина, готовившая для Болдуина оружие, была новичком в профессииУмерла журналистка "Эха Москвы" Майя ПешковаВ Госдуме заявили о готовности отразить любую диверсию со стороны УкраиныПесков ответил на вопрос о саммите Россия—Армения—АзербайджанЯпонцы призвали отобрать Курилы силойМВД объявило в розыск программиста, передавшего видео с пытками заключенныхВ Крыму назвали открытие на границе украинских центров связи бессмысленным Американцы нашли "зверя" среди российских ВКСПрезидент Киргизии исключил вероятность размещения авиабазы США в странеВ Северной Осетии введут систему QR-кодов